QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

盛夏衡山之火热ENDURO激情

查看数: 22548 | 评论数: 108 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2015-8-4 19:47

正文摘要:

脱下职业装,不顾一周工作的疲劳,我们的队伍先在杨家山集合。

柱子| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2015-8-11 09:37

对了 我抢镜的摇车的照片在哪里?
柱子 发表于 2015-8-11 09:37
我发现我照片只有几张  基本都是推车的  怎么回事!
天崖独客 发表于 2015-8-8 16:47
王木土 发表于 2015-8-8 14:36
我怎么看上去觉得有90,可能是车架相对较大

车架不大的,16.5寸刚好,是用了后飘坐杆,坐垫太靠后,下坡刚好挡住,要上升降一切解决了
天崖独客 发表于 2015-8-8 16:46

车架不大的,16.5寸刚好,是用了后飘坐杆,坐垫太靠后,下坡刚好挡住,要上升降一切解决了
天崖独客 发表于 2015-8-8 08:58
大王辛苦了,小诗写的不错,我的把立是长了,70的,一直没换,想换成45的,

大王辛苦了,小诗写的不错,我的把立是长了,70的,一直没换,想换成45的,

xiao俊 发表于 2015-8-7 23:59
:victory::victory::victory:  大王幸苦啦
xiao俊 发表于 2015-8-7 23:50
王木土 发表于 2015-8-7 22:53
等秋天气温低点的时候再来,下次活动大概去官庄了。
9月初,我会和天行一起去北京灵山进行一次大穿越,玩一玩号称北京户外圣地并堪比西南西北风景的绝美AM线路。
届时请记得顶我的帖子
——凑齐100贴