QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] cannondale 2014款CAAD 10 UT 公路车

新浪微博达人勋

cannondale 2014款CAAD 10 UT 节省论坛资源吧   http://bbs.717c.com/read-htm-tid-278752-page-1-1.html   这个链接有车子的详细介绍 涂装也为上面链接相同 牙盘盘片升级为ridea盘片 配色更加好看 其他未变
如论坛不能外接链接。我会及时删除
成色很新 外胎 胎毛还在!!!可想而知骑啦多少
出售原因为 兴趣转移玩耳机 不想骑车啦! 价格暂定RMB:10000元(不含脚踏价格)
爽快可送 全新全指手套 全新普通头盔 全新尾包 新的骑行台 打气筒 内胎 猫眼尾灯 补胎工具 还有一些什么我也不知道啦
打蛋器3脚踏  喜马诺 SM089山地锁鞋 43码(适用42码)  所有东西加起来也总共花啦不少钱 都是去年双十一买的。
索要图片及了解 联系QQ 100654784   经常在线 交易地点 芙蓉南路 友阿奥特莱斯  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小廖  楼主| 发表于 2015-7-19 11:20 | 只看该作者

新浪微博达人勋

小廖  楼主| 发表于 2015-7-19 11:55 | 只看该作者
尺寸为 52     
本人身高172

新浪微博达人勋

小廖  楼主| 发表于 2015-8-13 13:59 | 只看该作者
请带你的大刀密我。但不要拖着 屠龙坎刀!

新浪微博达人勋

小廖  楼主| 发表于 2015-8-13 14:00 | 只看该作者
尺寸忘记啦  尺寸是50的!!!