QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: IamJeeper

[骑游记录] 带着JEEP的心,骑行去拉萨!

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-8-14 16:42 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

盐井飞鹰

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-8-13 09:16 | 只看该作者

业拉山爬山途中

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-28 09:21 | 只看该作者

通麦天险隧道塌方

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-26 08:58 | 只看该作者

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-22 15:48 | 只看该作者

一路上一直在骑,风景最美的地方往往也是最难骑的地方,高原反应不仅让人头痛欲裂,更是直接抽光了全身的气力。原谅我没拍多少照片,真的没有更多的力气停下来下车拍照再重新起步了,那时候想的就是:坚持,脚别停,千万不能停!没有像牧马人那样的284马力,我有的就是自己内心的动力。

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-22 14:01 | 只看该作者

东达山318线
第二高垭口

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-21 14:58 | 只看该作者

大理
三塔倒影公园

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-21 13:48 | 只看该作者

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-15 15:08 | 只看该作者

心和身体,
总有一个在路上
整个线路是进藏三大线路中最难走的滇藏线。从昆明出发,走214国道,经过大理、丽江、中甸盐井到达芒康后,转入318国道,继续翻过一个又一个垭口,路过一个又一个冰川,走过通麦天险,看过高原江南林芝,骑到脚趾头抽筋,最终抵达拉萨。

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-10 14:48 | 只看该作者