QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 台湾环岛骑行

新浪微博达人勋

提起台湾环岛骑行那是我好几年的愿望和梦想了。这次可以成行真要好好感谢老婆!老实说当她提出要和我一起骑行时我真的很惊讶!她不喜欢骑行,跟我旅行的路子也不同。所以我也对环岛骑行的路书做了很大的调整。以前我肯定是全程骑行。可现在我只把重点放在了东海岸。其它地方可以搭火车!虽说计划永远赶不上变化,但对于我来说不做计划是肯定不行的。16天15夜用来环岛看似时间挺多,但真要是把台湾岛转遍那肯定不够。所以最先被我舍弃的就是旅游团必去的那些地方!着重看一些冷门清净人少的地方。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

卷毛狮子狗  楼主| 发表于 2014-12-9 06:25 | 只看该作者

通行证,入台证提早办好!国航直飞T3往返桃园2800,飞行时间将近3个小时。

新浪微博达人勋

卷毛狮子狗  楼主| 发表于 2014-12-9 06:42 | 只看该作者

提早到达T3,帝都坐飞机你懂得。。。

新浪微博达人勋

卷毛狮子狗  楼主| 发表于 2014-12-9 06:43 | 只看该作者

新浪微博达人勋

卷毛狮子狗  楼主| 发表于 2014-12-9 07:39 | 只看该作者

起得太早,机场解决早餐。

新浪微博达人勋

卷毛狮子狗  楼主| 发表于 2014-12-9 07:40 | 只看该作者

帝都的雾霾,再见了。

新浪微博达人勋

卷毛狮子狗  楼主| 发表于 2014-12-9 07:41 | 只看该作者

新浪微博达人勋

卷毛狮子狗  楼主| 发表于 2014-12-9 08:27 | 只看该作者

好吧,我的表快了。

新浪微博达人勋

卷毛狮子狗  楼主| 发表于 2014-12-9 10:55 | 只看该作者

三个小时的飞行很快。

新浪微博达人勋

卷毛狮子狗  楼主| 发表于 2014-12-9 11:58 | 只看该作者