QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: trueseeker

[骑游记录] 单人单车伦敦至爱丁堡的骑行

新浪微博达人勋

trueseeker  楼主| 发表于 2015-1-30 15:54 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

旅程的终点   Berwick to Edinburgh计划10天赶在学校开课之前回到伦敦,考虑到后来两天detour的越野之旅实在效率太低。所以最后两天早上5点就起来,加长路上的时间,选择明确的路线。这样虽然提前到了目的地,但是路上拍照的机会自然就没那么多了。

Saltburn住了一夜之后,手机电池崩溃,显示低电量,所以一直路上没有敢拍照,黑灯瞎火到了Berwick。相册记录是从Berwick,D9早上出发开始的。但是电池依旧是个鸟样子,拍了几张就不敢再拍了。没到爱丁堡手机就挂了,还好没把我扔到半路没导航。

可惜的是这两天没有留下太多记录。

早上5点钟,出发时海上的日出

出发前给车子灌了放爆胎内胶,一劳永逸。Berwick是苏格兰边上的最大城镇,英镑都有很多苏格兰样式的。

一大早,路上车还很少

又一张定妆照

欢迎您到苏格兰来!心里还是很开心的!

苏格兰的农村

依旧是羊羊羊

以及海

还有美丽的天际线,以及天际线上站姿刁炸的羊

就是一个字,蹬

慢慢有了森林的感觉

摩托党确实太多,好几次从我身边呼啸而过,觉得速度绝对不低于200公里

自行车拍照照出了汽车里的感觉

两条路,爱丁堡就在前方。也许那几天每天把手机用得太厉害,电池还没一会儿就显示low电量了。和前一天一模一样,不过至少留了一些苏格兰乡村的风光。还没到达爱丁堡的时候电池确实就已经没电了,所以爱丁堡没能出现在这次游记里,抱歉。

由于到达的时候天色已经很晚了,立刻去火车站买了张票,马不停蹄就回去之。第二天晚上,室友为我的旅程庆功。这个男人可已经娶了媳妇,否则班里的妹子们有得动心了。哈哈

难得伦敦Central线没人的时候抓拍一张。

memorial探索之旅

纪念伦敦大火的建筑物,17世界作品

以哈罗的樱花作为结尾!谢谢大家花时间观看!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

trueseeker  楼主| 发表于 2015-2-1 14:39 | 只看该作者

新浪微博达人勋

trueseeker  楼主| 发表于 2015-2-1 14:41 | 只看该作者
人真少,骑行的感觉一定很好

新浪微博达人勋

长安飞狐 发表于 2015-2-1 15:26 | 只看该作者
好风景,好心情!

新浪微博达人勋

NP219 发表于 2015-2-1 18:08 | 只看该作者
  人真少,骑行的感觉一定很好
      人确实很好,不过在城市里的时候,也要跟机动车一样绿灯行红灯停

新浪微博达人勋

trueseeker  楼主| 发表于 2015-2-1 20:06 | 只看该作者
英国,我向往的欧洲之地