QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 大行JAA513出或换小电动

新浪微博达人勋

行货在保,咖啡色,大行第二代折叠车JAA513,折叠5秒。上地铁无压力。去年国庆购于五一路大行。成色保守9新以上,有一些轻微使用痕迹。自购入后基本在家吃灰。因居家地点改变。家中领导到上班目的地交通不是很方便,单车她根本不骑。所以转让或直接换小电动。换车要求:要那种小巧的,那些大的不要。成色要好点,电池要来回起码跑的4,50公里的。我可不想领导半路上没电挨骂。看车在决定平换还是怎样。出的话1800。图片找出两张,想换小电动的图片也在下面。有意直接电话15273115259联系,不会经常泡论坛。那些二手只买得1000块的电动就不要来了。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

我的经典  楼主| 发表于 2015-5-13 16:58 | 只看该作者
怎么上传图片

新浪微博达人勋

我的经典  楼主| 发表于 2015-5-13 17:01 | 只看该作者
行货在保,咖啡色,大行第二代折叠车JAA513,折叠5秒。上地铁无压力。去年国庆购于五一路大行。成色保守9新以上,有一些轻微使用痕迹。自购入后基本在家吃灰。因居家地点改变。家中领导到上班目的地交通不是很方便,单车她根本不骑。所以转让或直接换小电动。换车要求:要那种小巧的,那些大的不要。成色要好点,电池要来回起码跑的4,50公里的。我可不想领导半路上没电挨吊。看车在决定平换还是怎样。出的话1800。图片找出两张,想换小电动的图片也在下面。有意直接电话15273115259联系,不会经常泡论坛。那些二手只买得1000块的电动就不要来了。谢谢。 大行JAA513出或换小电动 大行JAA513出或换小电动 大行JAA513出或换小电动 大行JAA513出或换小电动

新浪微博达人勋

我的经典  楼主| 发表于 2015-5-13 17:03 | 只看该作者
怎么帖子重复?麻烦天空大神手下留情,谢谢。

新浪微博达人勋

我的经典  楼主| 发表于 2015-5-13 17:04 | 只看该作者
电动就是这种小的,各位。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我的经典  楼主| 发表于 2015-5-13 19:23 | 只看该作者
换换换换换。。。。。。。

新浪微博达人勋

开心

火车站保安 发表于 2015-5-14 00:58 来自手机 | 只看该作者
    顶顶顶顶!~!!!!

新浪微博达人勋

我的经典  楼主| 发表于 2015-5-14 07:51 | 只看该作者
    小电动,小电动。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

开心

火车站保安 发表于 2015-5-15 18:53 来自手机 | 只看该作者
    把513改成电动狗塞

新浪微博达人勋

我的经典  楼主| 发表于 2015-5-20 12:44 | 只看该作者
    此车已出,谢谢各位!