QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: caroat

[讨论]关于天空俱乐部收费会员制度

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2007-2-26 22:17 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

想法----详细制度----实施-----完善服务

就看天空的精力投入了,其他问题都好说
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2007-2-28 07:16 | 只看该作者
本人认为,收费是应该的,不能因为某些油品是免费的就可以白用,那样也会象上面一些朋友说的会有种依赖性{只想终生用免费的},毕竟天空是要走商业道路的,收费也是必然的,同样,问题也来了,天空的工作人员太少,为为都忙不过来,如果收费会员遇到麻烦事情的时候都不能及时得到修复的话,哪,我觉得这钱就未必会出得有点冤枉,还有点,就是如果是天空的常客,但是又没有交会费,不办会员,又老是来免费借这用那的,那弱弱地问句天空的老板,这又该怎么解决呢!最后一点,如果是外地的车友想注册会员{象长株潭益},但又不能老呆在长沙,那该怎么办呢?

就这么几点意见,不当之处请谅解!

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2007-2-28 20:12 | 只看该作者
    非长沙市地区会员可以在收费数额上差别对待,这个好办,大家也容易理解。本地车友交会费是经常可以得到服务的,外地车友可能一年也就是来次把两次,进行大采购和整车大维护。那样的话,用于公共日常消耗的那一块会费自然是要折扣一些。
        熟人的问题好办又不好办。硬得下心一点,好好解释,应该都是可以理解的了。或者,我们不是还有单项服务的收费细则要推出么?用什么做什么,都有价格细则。不办理收费会员,可能就是稍微贵一些,或者可以免费的稍微收一点。指导思想,我觉得应该是:只认会员不认人情。铁板一块虽然不好,但仅仅因为熟人就无偿开放,是对收费会员权益的不尊重。那些东西,可是要用会费买的。
        现在问题归结在服务水平问题上了。为为一个人常常忙不过来,所以我提出常见维护大家自己解决,为为提供一些技术指导和支持(悄悄的说,还有,提供劳动力~[em15]);比较复杂的大工程,预约一下或者安排一下,由为为(也许还有我们的阿木土等技术达人一起)全力解决。大家就帮着弄弄俱乐部当场的杂务。相互协调支持。
        为为~(也许还有新的员工加入?)加油吧!天空的光明前景就看你的技术一把刀了!

[本贴已被 作者 于 2007年02月28日 00时15分41秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2007-2-28 21:51 | 只看该作者
    不过说起来
    现在为为也是比较累  
    特别是暑假的时候
    这个我在05年的暑假已经体验过咯

新浪微博达人勋

半个村妇 发表于 2007-3-1 05:55 | 只看该作者
    收和不收,我都同意!只是别收太多了撒,怕付不起:)))

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2007-3-2 08:50 | 只看该作者
    养护维修(大或小)就按一定的使用消耗品用量或是维修的时间使用的时间较长等。。。。,定制一系列的收费详单

新浪微博达人勋

艾朵葛 发表于 2007-3-2 23:34 | 只看该作者
    消耗品当然要量化一下,  准备一个刻度容器,买多少用多少撒.自己随便准备一个容器撒~自己也顺手些啵
    不能是多是少都算一次!等量上会员优惠点咯..不然必定会导致一定的浪费哎~~浪费是不好是习惯! 习惯的养成要靠制度出台来约束!

那人工技术服务方面不好量化,那就依据人品来撒,你愿意帮助别人,为人热心,

有集体责任心就多给予支持一点咯,比如此楼的楼主铜子~~

[本贴已被 作者 于 2007年03月02日 15时39分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2007-3-3 04:25 | 只看该作者
    哈 哈
    我對于費用問題不大敏感,因為我從來就沒有想過玩車的人還會讓別人動自己的愛車。至于油品嗎,畢竟我們還是社會主義國家,揩油的地方多了去了。
    例如 我的wd-40就是叫人幫我領的。也算以產為家吧

新浪微博达人勋

xah4816 发表于 2007-3-3 06:04 | 只看该作者
    我认为收取一点会员费是可以的!
    优质的服务+精良的手艺+合理的价格=完美的天空
    至于油,我可以提供一点汽油和柴油.你们自己准备油壶就可以了.

新浪微博达人勋

dbear 发表于 2007-3-13 22:56 | 只看该作者
    一年收50块我还是赞成[em2]