请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[骑游记录] 2015元旦寒婆坳福寿山——久违的穿越骑行

新浪微博达人勋

开心

2015元旦寒婆坳福寿山——久违的穿越骑行 - 天空自行车 - DSC04377.JPG
    山脚,在热情的老婆婆家休整。

两天完美的穿越骑行就此完成,朋友们,下一场穿越再见了!
    2015元旦寒婆坳福寿山——久违的穿越骑行 - 天空自行车 - DSC04380.JPG
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2015-1-9 00:59 | 显示全部楼层
    大王的活动我等只能仰视,敬佩

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥 发表于 2015-1-9 15:21 | 显示全部楼层
    骑车是一种生活方式,沿途风景一样,可是每个人的心情不一样,在每个人眼中,景致也不是一样的,也许,和大家一起骑车的日子会越来越少,这次骑行,对于我而言,更多的是寻找一种回忆,谢谢一起陪伴的朋友们。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2015-1-10 17:47 | 显示全部楼层
    王木土 发表于 2015-1-8 23:14
    骑士哥状态比前一日好了不少,不只是大伙儿轮流劝说还是手机失而复得或者是穿越对于身心的彻底 ...

有没有考虑我电话的作用。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2015-3-15 21:29 | 显示全部楼层
    bingo 发表于 2015-01-10
    有没有考虑我电话的作用。
       用新的天空客户端看帖 很方便。再看了一下帖子,原来我们又两个多月没有出去happy了。找个天气不错的周末走起