QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 周末,我们一家去兴安灵渠、海洋乡、漓江阳朔、桂林,漂筏、骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-12-5 14:54 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

周末,我们一家去兴安灵渠、海洋乡、漓江阳朔、桂林,漂筏、骑行记录
  上午九点,我们动身离开阳朔去桂林市。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-12-5 14:57 | 只看该作者
       周末,我们一家去兴安灵渠、海洋乡、漓江阳朔、桂林,漂筏、骑行记录
      从阳朔公园门口经过...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-12-5 15:01 | 只看该作者
  线路很清楚,从阳朔县城,沿着桂林市至阳朔县的桂阳公路一直朝北,
  骑行66公里就到了市区的桂林市火车站。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-12-5 15:12 | 只看该作者
   骑行十多公里,经过白沙镇。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-12-5 15:17 | 只看该作者

路况不错,没有什么大的起伏,除了城镇里面,来往车辆也不太多。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-12-5 15:26 | 只看该作者

路旁有不少的水果摊...  当然是以卖当地的特产沙田柚和柿子为主了。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-12-5 15:32 | 只看该作者

金灿灿的柿子哦...  预示着又是一个丰收年,祝愿各位“事事如意”啊!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-12-5 15:45 | 只看该作者
  我们喜欢吃的去火的柿饼...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-12-5 15:52 | 只看该作者

原来就是这样加工制成的啊!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-12-5 16:00 | 只看该作者

稍微有点磕碰的,熟透了,很甜,一元钱两个,可惜带不了,但也不能够多吃,怕得胃结石。