QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

车友们好,我想成立一个车友志愿者队伍

新浪微博达人勋

车友们好,我想成立一个车友志愿者队伍

我们志愿者队伍是在我们外行骑中日子中,在路上宣传一知识.
比如造血干细胞知识.环保知识.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

叶芷  楼主| 发表于 2007-1-27 18:42 | 只看该作者
造血干细胞移植可治疗的疾病。
造血干细胞移植可治疗的疾病。是现代生命科学的重大突破造血干细胞移植可治疗恶性血液病。部分恶性肿瘤、部分遗传性疾病等75种致死疾病。包括急性白血病,慢性白血病,骨髓增异常综合症、造血干细胞疾病、地中海贫血、遗传性血小板疾病等。
因为有了造血干细胞移植技术世界各地成千上万患以上疾病有生命希望。

新浪微博达人勋

叶芷  楼主| 发表于 2007-1-27 18:44 | 只看该作者
http://www.hscbbs.org/bbs/
http://www.cmdp.com.cn/

新浪微博达人勋

叶芷  楼主| 发表于 2007-1-27 18:51 | 只看该作者
当众多血液病患者渴望得到帮助时......
当台湾患者发出生命的求救信号时....
当华人患者求生眼光注视祖国大陆时...
生命不能等待!
我们不能等待!

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2007-1-28 00:16 | 只看该作者
我是自然主义者
对环保有兴趣,不过对造血干细胞移植不感兴趣。我更倾向于人要按自然规律去走。

新浪微博达人勋

h4w4b4 发表于 2007-1-28 23:25 | 只看该作者
算我一个,活动时间地点通知我。

新浪微博达人勋

叶芷  楼主| 发表于 2007-1-29 04:09 | 只看该作者
着手筹备。希望大家给予支持
千里骑行宣传活动
请大家支持。

让生命在爱中延续

一、此次活动目的:
1、宣传造血干细胞知识,让更多人了解造血干细胞捐献的意义,激发人们的爱心,并把爱心转化为对白血病人的同情和关爱及加入造血干细胞资料库。争取早日实现我国100万份的库容量。
2、通过活动,宣传和弘扬红十字“人道、博爱、奉献”的精神,并为建设社会主义的精神文明、和谐社会出一份力。
3、通过活动,结识更多的志愿服务者加强交流,学习,总结经验,进一步做好造血干细胞捐献的宣传工作 。
4\锻炼自己,挑战自我。

新浪微博达人勋

叶芷  楼主| 发表于 2007-1-29 04:18 | 只看该作者
二、 活动形式:千里自行车骑行。
三、 活动路线:待定
四、 活动时间:2007 年7月9日——2007年8月1日
五、 活动口号:“让生命在爱中延续”

[本贴已被 作者 于 2007年01月28日 20时20分18秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2007-1-29 04:48 | 只看该作者
造血干细胞

我n年前就想捐献,可是人家医生都不要我的[em11]

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2007-1-30 17:36 | 只看该作者
    早就想捐点干细胞了   看那白血病的小孩子 还可怜的  就是不知道怎么捐  我在湘潭找过  都不要   哎    做好事难类   其实我还怕有艾资病类~~~~