QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 一大波装备逼近,都来看看

新浪微博达人勋

GEONAUTE GOUP 600全新登山
规格:http://www.decathlon.com.cn/zh/electronic-1303230.html
新旧程度:全新,膜还在,包装没有
有无瑕疵并说明: 无
是否真品:绝对真品行货入手来源及价格:和朋友交换所得
转让价:650元
1次没用过,就上手试了下。无包装,有说明书。本人用自封袋包装,暂未发现划痕。吊牌没有,发票朋友没给我。
一大波装备逼近,都来看看

GEONAUTE Buletooth心率带
规格:http://www.decathlon.com.cn/zh/electronic-1736365.html
新旧程度:基本全新,用过两次,每次1小时跑步,包装扔了,说明书在。
有无瑕疵并说明: 无
是否真品:绝对真品行货
入手来源及价格:和朋友交换所得
转让价:180元

用过2次,各跑步1小时。包装扔了,有说明书

可否退货:买前多沟通,买后无质量问题不退不换。
PS:此表和心率带不能连接,都是单品。

另自行车前叉后胆气筒单卖 9成新  80

高大威驮包(大号驮包+高大威防雨罩)用过2次,一边扣件有些刮痕,其他完好 170

TOPEAK iphone5/5S ride case Black 9成新全套 160

建大超轻内胎 15/条

联系方式,qq:252609611,电话:18676747794(归属地深圳)长沙本地交易

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

shushi_xp 发表于 2014-10-26 23:32 | 只看该作者
    心率带是好东西,我才买了全新价格不菲。

新浪微博达人勋

bittertea  楼主| 发表于 2014-10-29 12:55 | 只看该作者
    shushi_xp 发表于 2014-10-26 23:32
    心率带是好东西,我才买了全新价格不菲。

我这个是便宜货色

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2014-10-30 00:52 来自手机 | 只看该作者
    有意驮包,可惜太贵,不晓得和某宝的高大威是不是同款,要是同款,可以大刀吗?

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2014-10-30 00:52 来自手机 | 只看该作者
    有意驮包,可惜太贵,不晓得和某宝的高大威是不是同款,要是同款,可以大刀吗?

新浪微博达人勋

无聊