QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 帮朋友出辆组装车

新浪微博达人勋

无聊

帮朋友出的,组装时间不到三个月,骑行五百公里内,配置:430花键牙盘,410连体指拨,bb5线碟,八速飞轮链条,xc32120行程油簧前叉,风速旅行18寸车架,风速原装后货架,t20把组三件套,手工牛皮把套,手工牛皮坐垫brooks,rc3120响轮组,正新175半光外胎,风速中撑。mg2脚踏。价格2200,诚心要可小刀,只接受看车试车看中后的小刀,其余记者勿扰。有意的先联系我,朋友电话这里就不公开了,13787135631
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

推荐
    xlx37 发表于 2014-9-29 23:07 | 只看该作者
    我也想吐槽了 , :lol:lol 换  座包  和手把  会好卖些  2500     我只能感叹了

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2014-9-23 12:36 | 只看该作者
    帮朋友出辆组装车

帮朋友出辆组装车 - 天空自行车 - mmexport1411446206139.jpg

帮朋友出辆组装车 - 天空自行车 - mmexport1411446209068.jpg

帮朋友出辆组装车 - 天空自行车 - mmexport1411446211836.jpg

帮朋友出辆组装车 - 天空自行车 - mmexport1411446217617.jpg

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2014-9-23 12:46 | 只看该作者
    不好意思,刚才朋友说2200价格太低了,修改为2500,实地看车满意可小刀

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

zxy808 发表于 2014-9-23 20:12 | 只看该作者
    坐垫有特色

新浪微博达人勋

木头517 发表于 2014-9-24 14:20 | 只看该作者
    兄弟就你这配置 就你这成色  还敢说2200低了    你自刀成2000都不一定有人要,不信你就看

新浪微博达人勋

木头517 发表于 2014-9-24 14:21 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2014-9-23 12:46
    不好意思,刚才朋友说2200价格太低了,修改为2500,实地看车满意可小刀

就你这配置 还有这成色 也敢说2200低了,还加价,你自刀成2000都不一定有人要  兄弟清醒点吧

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2014-9-25 18:19 | 只看该作者
    木头517 发表于 2014-9-24 14:21
    就你这配置 还有这成色 也敢说2200低了,还加价,你自刀成2000都不一定有人要  兄弟清醒点吧

孩纸,车车描述无任何虚假,骑行确实未超10次,飞轮上的锈是因为放了2个月没骑,有水,导致的,另外所有配件淘宝花下来也超过了3500,自己科普下吧,坐垫和把套,货架脚撑等等需要多少米吧,还有前叉,另外,我也承认这个配置不和谐,不过没办法,我劝过了,不听我也没办法

新浪微博达人勋

梁灬 发表于 2014-9-25 20:57 | 只看该作者
    1500还可以考虑

新浪微博达人勋

木头517 发表于 2014-9-26 09:59 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2014-9-25 18:19
    孩纸,车车描述无任何虚假,骑行确实未超10次,飞轮上的锈是因为放了2个月没骑,有水,导致的,另外所有 ...

哎,,我觉得我根本不用和你争论什么, 明白人一看都懂,谁需要科普 大家心里都清楚   你那个坐包和把套,咱且不论真假  就说复古风装这个车架上真的和谐吗  无意挑剔,说点实话 勿怪