QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

9月20日 秋日骑行千年小镇——靖港

查看数: 20598 | 评论数: 99 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2014-9-20 18:34

正文摘要:

寄语天空车队:人生能得几回闲 人生能得几回闲?快活适意赛神仙。 彩云飘飘人欢笑,一骑飞龙镶道边。 美女红颜发丝动,老骥白发争向前。 畅快人生何须醉,看我飞骑冲云天! 车友蓝骑士骑行途中乘兴 ...

小默| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2014-9-28 16:57

不拉得皮特 发表于 2014-9-20 19:22
G大调 加我QQ  我小F

小F什么时候出山?
速度小强 发表于 2014-9-23 20:03
好美啊,争取下次一定参加!
caicailiao 发表于 2014-9-23 10:29
没看到活动,可惜了,不过我周日下午自己去了一趟,买了几块小点心就回来了
免费收破烂 发表于 2014-9-22 19:10
连续两次冒参加活动,估计G大会把我开除,先在这里检讨检讨
糕傅帅 发表于 2014-9-22 10:03
新人报到! 我是“小F”  感谢大家一路上的照顾  感谢G大组织这么好的活动  期待下次再和大家一起骑行。
石钟 发表于 2014-9-22 08:53
别叫我一把手咧 发表于 2014-9-20 23:07
感谢G大把今天的靖港古镇骑行活动安排得妥妥的,而且不顾疲劳,把骑行活动的剪影做得这么漂亮、精致!特别 ...

手哥的领导潜质不由自主的体现出来,方方面面都得到表扬和鼓励,点评得好。嚇嚇!补充有点:谢谢开得慢请大家吃的西瓜,大汗淋漓时真的是甘霖一般。我还以为是组织上发的福利,没想到是他个人请客,这个必须点个赞!
石钟 发表于 2014-9-22 08:43

石钟 发表于 2014-9-22 08:40

精神抖擞的包子 发表于 2014-9-21 16:57
痛快骑个车,再吃顿好的,快哉!