QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 8月30日 特别好天气 仙人造水库休闲骑行记录

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

8月30日 特别好天气 仙人造水库休闲骑行记录
    经常保持骑岳麓山的车友——土豆
    对于今天的骑行他表示可以轻松完成
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2014-8-30 22:03 | 显示全部楼层

回程路上,我自己的车车后胎被扎破,成为本次活动唯一一位爆胎的车友,罪魁祸首是一颗尖尖的小石子

后胎爆完前胎爆,已经没有了备胎,我拿出了补胎工具,热心助人的转转连和土豆两人帮我一起快速修好了前胎,真是太感谢了

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2014-8-30 22:04 | 显示全部楼层
    不得不说,今天的天气真是太赞了!!!!

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2014-8-30 22:06 | 显示全部楼层
    大伙一边休息,一边等我补好又一次爆了的前胎,知道浩子在后面刚刚从中暑和抽筋中恢复过来,于是一起决定等他归队..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2014-8-30 22:07 | 显示全部楼层
    多亏了赵叔和之行的藿香正气水等解暑药品以及陪同休息调理
    浩子顺利归队,坚持骑完了全程,成功的战胜了自己
    以后还要多加锻炼噢

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2014-8-30 22:13 | 显示全部楼层
    最后补美丽的风景图一张,拍的位处长沙和浏阳的交界处的柏家乡浏阳河大桥
    感谢老天给了这么好的一个天气
    感谢车友们一路上的关怀和帮助
    本次活动才能既顺利又圆满完成
    欢迎你们的下次参加
    本次骑行活动记录帖发图完毕

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2014-8-31 12:42 | 显示全部楼层
    石钟 发表于 2014-8-31 08:58
    最后一张:G大双响炮,一日两爆胎。嚇嚇嚇!——跟帖完毕,谢谢。

感谢石哥的照片分享,让我从另一种角度再一次看到了昨天的活动。。。