QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

8月30日 特别好天气 仙人造水库休闲骑行记录

查看数: 18643 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2014-8-30 20:21

正文摘要:

原打算上周去仙人造水库的骑行计划,由于担心下雨,所以就选择这一周前往 此次参加活动的车友大多都是常来参加天空活动的“老口子”们,一共有16位,首先发合影

走过路过| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2014-9-1 11:01

好活动,这么多熟悉的面孔,G大发贴神速,赞........
骑车的鱼 发表于 2014-9-1 10:26
久闻领队大名本想参加,可惜小崽突发高烧住院没能成行,看到一个个熟悉的面孔满嗲 随便哥 之行大哥 土豆羡慕啊
阿德 发表于 2014-9-1 09:56
传闻G大重出江湖,过来看个究竟,有G大在,重振天空指日可待也。
将欲行 发表于 2014-9-1 09:51
热烈庆祝G大回归,有空一定参加活动。照片拍得不错,每个人都特精神,但拍得最好的还是那几碗菜:lol,很有食欲。
精神抖擞的包子 发表于 2014-9-1 08:58
石钟 发表于 2014-8-31 08:47
G大老师打拍子:好,小盆友我们一起唱”你是我的小呀小苹果..."

小苹果,哈哈
meishiyong 发表于 2014-9-1 08:48
传闻中的G大重现江湖,因家里有事,没法一起活动,不过顶贴还是要积极一点的,上班第一顶。。。。
ps:有时间开个摄影培训班吧,预约报名参加培训。。。。。。。。。
kenshin12 发表于 2014-8-31 20:55
30的号的太阳真的是毒啦!!公司休大小周,郁闷!!
没赶上直播!!呵呵
今天去了乔口.......
bingo 发表于 2014-8-31 20:15
居然能偶遇卓哥........
G大调琴音 发表于 2014-8-31 12:42
石钟 发表于 2014-8-31 08:58
最后一张:G大双响炮,一日两爆胎。嚇嚇嚇!——跟帖完毕,谢谢。

感谢石哥的照片分享,让我从另一种角度再一次看到了昨天的活动。。。