QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创]终极山地车

新浪微博达人勋

这帖子真不错,好歹有些依据,不过我觉得差距很多东西差距并不大,一些行销政策更厉害点.嘿嘿

好叉子和好架子,基本买不起,哈哈

差距不大的是刹车,个人觉得是油刹,上评比榜的都非常不错,各有优势

车架很多不认识- -!!还是国内资料太少了啊

这文章一定要顶才行

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-1-17 18:25 | 显示全部楼层
把所有第一拼起来的车应该是终极山地车了

不过怪了点,呵呵,基本算个重度AM,但车把是XC的  - -!!

这个评选太广了点.......最好的后避震却是FR-DH用的

其他附件也还无所谓

哈哈 ,下面的继续拍砖啊

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-1-18 07:09 | 显示全部楼层

回复:[原创]终极山地车

兄弟们

终极山地车就是下面这辆车,属于 All-Mountain 后避震 5th Gravity shock, Fox 36 Van RC2 coil fork前叉, 其他配件基本就是WMT评选的所有第1的总和  除了压盘不是XTR的 价格大概为4000欧元左右  车架大概重4KG左右   对了,轮组也不是,但外胎是。嘿嘿,离终极还是有点点差距,不够完全足够了。

大家奋斗吧,嘎嘎

[本贴已被 作者 于 2007年01月18日 01时09分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-1-19 21:18 | 显示全部楼层
呵呵,上面这车确实是WMT评比得总和整车哦

车架在国内是有买的,大概1万多

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-11-1 05:34 | 显示全部楼层
现在看来,这部车确实是种终极选择,按其价格算适中的,且属于真正的全能王车。国外的评论还是很理性的,以前确实无法理会,只能怪自己学得不够多。车架重量也适中,基本是很难有挑剔的地方了。