QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] JAVA小轮16速,红色,700

新浪微博达人勋

开心

JAVA红色,16速,前2后8。很久没骑车,上次用这个车骑个163,半路下一次车,差点背过气。太阳晒不骑,雨天不骑,感觉体力不行不骑,感觉要下雨不骑,没地方放车不骑,还有是塞车里或后备箱不方便。一年难得骑几次,放阳台,过了那个折腾年纪了,所以没怎么去保养,就是偶尔出去的时候擦擦车,加点链条油,搞干净一点。换了把套、脚踏、车座,其他都是原装,包括外胎。车架某处某处有刮痕,某些地方有与管线摩擦痕迹。成色。问题:变速一直没有调过,所以有时候不能精确进退,如果前牙盘最大,后飞轮最小,用力的时候,貌似会跳,还没仔细研究,要换飞轮或者齿轮?高手自己折腾。总体日常骑行没大问题,轻便,毕竟铝合金车架。其他看车对比淘宝看。成色还可以,洗洗擦擦,挺新。今天拍的。明天没时间看车。后天才有。

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114501啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_113928啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_113945啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114004啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114024啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114032啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114051啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114057啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114110啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114118啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114126啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114150啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114158啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114209啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114321啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114351啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114411啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114423啊.JPG

JAVA小轮16速,红色,700 - 天空自行车 - IMG_20140808_114453啊.JPG
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

milkman123  楼主| 发表于 2014-8-9 08:38 | 只看该作者
    qq:52932711

新浪微博达人勋

老李菜刀 发表于 2014-9-3 14:35 | 只看该作者

搭车出小轮车,如图,购入油菜花盛开的季节  1000元整,送个头盔,联系QQ 30326276

新浪微博达人勋

lionvideau 发表于 2014-9-16 17:28 | 只看该作者
    要了,车还在不?