请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 23:02 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2643.jpg

马上转到正确的道路上来。找到一家加油站,把沾满泥浆的车车和鞋子冲洗干净,儿子顺便在里面的小超市购买了牛肉干、饮料等补充补充能量。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 23:06 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2645.jpg

道路两旁出现了很多香蕉林,也有不少的贩卖香蕉的果农...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 23:08 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2646.jpg

五元钱一大串,结果到第二天我们才吃完。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 23:12 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2651.jpg

远远地,看到远方的群山了,漳州应该不远了吧...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 23:17 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2652.jpg

经过漳州东北面的龙文塔景点...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 23:19 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2654.jpg

云洞岩景点...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 23:24 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2658.jpg

骑行了四十多公里后,其间还躲了半个小时的大雨,下午四点不到,我们到达了漳州市区。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 23:27 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2661.jpg

漳州闹市区里的女排纪念碑。这里曾经是中国女排五连冠腾飞的地方,女排精神是那个年代里人们津津乐道的正能量......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 23:30 | 显示全部楼层
转转连 发表于 2014-7-22 22:30
好久不见,之行年轻了,g大老了.

转转连先生很久都看不见人影了,又到哪骑车去了啊......  谢谢!

新浪微博达人勋

转转连 发表于 2014-7-23 00:06 | 显示全部楼层
之行 发表于 2014-7-22 23:30
转转连先生很久都看不见人影了,又到哪骑车去了啊......  谢谢!

九月初把年假,事假,国庆长假加起来走您一家子曾走过的路.