请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 15:24 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2508.jpg

鼓浪屿上幽静的小街道...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 15:27 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2505.jpg

小巷整洁、安静...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 15:30 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - 20140607_094500.jpg

这里也有许多当年从南洋归来的华侨建造的别墅...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 15:32 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - 20140607_095002.jpg

林氏府...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 15:34 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - 20140607_095020.jpg

许家园...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 15:42 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2512.jpg

建筑风格很明显地打上了西洋建筑的烙印...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 15:45 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2510.jpg

但不少中国传统图腾还是保留了下来。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 15:53 | 显示全部楼层
   2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2553.jpg

岛上辟有专门的商业街,人来人往、熙熙攘攘...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 15:55 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2548.jpg

很多别墅被改成了商业场所...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2014-7-22 16:00 | 显示全部楼层

2014年初夏,我们父子俩闽南厦门、漳州、南靖(福建土楼)三日骑行记 - 天空自行车 - IMG_2557.jpg

有不少的民居,在岛上住宿十分方便...