QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[求助]各位大虾帮帮忙啊!!!!

新浪微博达人勋

[求助]各位大虾帮帮忙啊!!!!

[em02][em02]
好惨!!我不慎将一个染病毒(adware/cydoor.a)的应用程序以写字板的形式打开了,重新开机后,所有的应用程序都是以写字板的形式打开运行了!!天那!这样子,我根本没办法上网来天空论坛了!!
救救我!pc flyman mikey等各位帅哥美女,虽然本贴与自行车无关,可是却强烈影响到我和天空的联系!!帮帮忙!!手下留情,借宝地求哪位高手能帮我解决难题!!感激不尽!!!叩谢!一旦找到解决方法,斑竹再作死的删!!![em05][em05]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-8 06:59 | 只看该作者
    1、单击选择你要打开的文件,然后点右键选择打开方式。点击选择程序,然后比方说DOC的文件就选择WORD程序打开,其他类推。
    2、找一个杀毒程序,安装在硬盘里。
    3、如果还不行,重装系统。

新浪微博达人勋

tiao  楼主| 发表于 2003-11-8 07:18 | 只看该作者
    天!
    非常感谢!
    我不要重装系统!!!!
    每次都让我损伤无数!!
    无法弹出打开方式了!只有运行身份选择!!选择当前用户的话,个别程序还能运行,但多数就是受到损坏没办法打开了~~
    还有其他的方法没?

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-8 07:20 | 只看该作者
    如果是我,解决方法就是重装。

了批得多!!

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-8 07:21 | 只看该作者
    实在不行,tiao你出¥50,我上门帮你搞定。

顺便让我蹭顿中餐就OK了。

新浪微博达人勋

tiao  楼主| 发表于 2003-11-8 07:31 | 只看该作者
    哈哈哈哈哈!!!!!
    好啊好啊!
    有帅哥主动送上门!!!!
    美孜孜啊~~霍霍!
    可俺一摸口袋!!!空的!!!!!
    中饭没问题,俺最爱的就是统一的方便面!你也来一份?
    难道就没有除了重装之外的法子了!哎 郁闷!

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-8 20:08 | 只看该作者
    有是有法子,可是非常麻烦的。

而且我又没在现场。不好如何讲。

新浪微博达人勋

tiao  楼主| 发表于 2003-11-8 20:26 | 只看该作者
    您就一个字一个字的讲好不好?
    我真的不怕麻烦![em23]
    呵呵,要不您就稍微提点几句?给点资料先,我自己摸索一番先??
    不懂的地方再来请教?

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2003-11-8 20:39 | 只看该作者
    查了一些资料,看来这个还是一个新的病毒。

其实Adware.Cydoor是一个从服务器上下载广告到本地计算机上显示的广告程序,一般随一些共享软件装入电脑,对电脑没有危害,但可能会泄漏个人隐私,可以不删除。

如果你需要删除的话可以尝试专业的工具Ad-aware,http://www.skycn.com/soft/3573.html
    你可以从这里下载清除。

关于应用程序的恢复,http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=180278
    你可以看看这里写得很详细。

新浪微博达人勋

tiao  楼主| 发表于 2003-11-8 20:55 | 只看该作者
    大好人!!
    啊!!!!该死的kv!草木皆兵,害死我了!
    可惜俺现在运行regedit居然是用……写字板打开,严重昏迷~~~
    即便如此,飞人大哥的好心肠足以让我深深感动ing!
    哪天出来fb?我请~~