QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 颜料走火

彩色天空 请进

新浪微博达人勋

无聊

手表-男人的饰物
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

kirro 发表于 2006-12-16 02:47 | 只看该作者
    穷人玩车 富人玩表

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2006-12-16 03:51 | 只看该作者
    看来我拿的价格是属于实惠价格啦``````
    记时功能非常多 超精确 看说明书都看晕了
    是在淘宝上找了个家伙买的  放水里泡了下试了 又拿个东西划了一下表面 ``都没有问题
    应该不会是假的 HOHO   盒装的 卡啊 吊牌啊 说明书啊 都有的
    其实我买表也不是用来看时间的  真的用好表看时间的人又有几个咯 看电脑右下角都可以了````
    这和女人买钻石是差不多的道理`````
    我买的就是那个黑色面的
    下次来找你当面研究一下 来看看你的新表```

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2006-12-16 04:41 | 只看该作者

回复:彩色天空 请进

以下是引用 颜料走火2006-12-15 16:00:20 的发言:
    顾问哥,法国是瑞士手表的起源地,你在法国的时候应该有很多机会看到法国境内的瑞士表厂拉!

瑞士手表不是从法国起源类,从法国去瑞士的最著名牌子是宝玑(Breguet)  ,陀飞轮也是他发明的.基本上瑞士牌子都是老字号了.至于卡地亚(Cartier)嘛,那是珠宝品牌了,纯粹靠钻石白金来提高价值,技术含量不高,劳力士是英国人搞的牌子.

买手表就要买全自动机械表,核心机芯有日内瓦印记的当然最好.现在我们看到的瑞士牌子基本属于SWATCH集团,象宝玑(Breguet)什么的属于它第一档次的牌子,在第二档次领衔的是欧米茄(OMEGA),接着有雷达等牌子,然后第三档次里面有浪琴,第四档次领衔的是天梭,其次有CK,第五档次里面有SWATCH斯沃其.

新浪微博达人勋

颜料走火  楼主| 发表于 2006-12-17 02:04 | 只看该作者
    法国是瑞士表真正的起源地,是避难的宗教艺术家带到瑞士后才在瑞士开花的。看到顾问的一席话,可以看出来你还是有研究啊,呵呵,我喜欢,改天跟你策一下,哈哈,卡地亚虽然是以珠宝为主,但是在排名上他还是能进入前十的,依靠其他几个大的名表厂生产的著名机心和自己的高级珠宝工艺所制造出来的高珠表还是有一定看头的,虽然现在对于他排十大有所争议,如果要争议的话我觉得伯爵和芝伯也要考虑从十大里面除名了,伯爵表的钻石和贵金属的噱头我想是最显形的,……呵呵![em4][em4][em4]

新浪微博达人勋

颜料走火  楼主| 发表于 2006-12-17 02:07 | 只看该作者
    买表就要买全自动机械表。
      不竟然吧,来个8日链的手上链,我想也是毒品吧,呵呵!

新浪微博达人勋

playerxiang 发表于 2007-1-19 03:38 | 只看该作者
    表啊??