QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: bingo

[骑游记录] 六出飞花飘南岳,两骑踏雪上祝融—冰雪衡山骑行

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2014-2-22 16:04 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

六出飞花飘南岳,两骑踏雪上祝融—冰雪衡山骑行
从南天门往上,就是游人如织了,大多是从缆车上来的。
我们在成百上千的游客中引起了小小的骚动,享受了一次类似于环法车手的待遇,在道路两旁,被人们簇拥着、加油、拍照,还得抽空回答他们关于从哪里骑上来,怎么可能骑上来的问题,在转弯处,也有人从后面推我们,遇到游人挡路,不得不下车的时候,总会有人过来帮我们重新起步.....
我们终于很顺利的骑到了祝融峰顶,骑士连楼梯都不想放过。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2014-2-22 16:07 | 只看该作者
也许是从2011年初大王和行者无疆在岳麓山开始,天空的车友有雪天登顶后脱光上衣摆POSE的传统,两位创始人,你们的后辈站在了更高的山峰上了。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2014-2-22 16:09 | 只看该作者
六出飞花飘南岳,两骑踏雪上祝融—冰雪衡山骑行 六出飞花飘南岳,两骑踏雪上祝融—冰雪衡山骑行
不晓得气温是多少度,反正我不觉得怎么冷,足足享受了30分钟祝融雪地日光浴,应来之前的各位朋友的叮嘱,摆了无数POSE... ...

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2014-2-22 16:10 | 只看该作者
被抓过去跟不少人合影,单车更是一直被别人借着拍照,我和骑士也来张合影吧。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2014-2-22 16:11 | 只看该作者
如云的白雪映衬下的壮阔云海,万树松罗万朵云,一点都不夸张

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2014-2-22 16:13 | 只看该作者

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2014-2-22 16:14 | 只看该作者
玉璧

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2014-2-22 16:16 | 只看该作者
蓝蓝的天空下,自然天成的“雕花白玉"

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2014-2-22 16:17 | 只看该作者
云在脚下。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2014-2-22 16:33 | 只看该作者
六出飞花飘南岳,两骑踏雪上祝融—冰雪衡山骑行 六出飞花飘南岳,两骑踏雪上祝融—冰雪衡山骑行
同样的祝融峰,每一个季节,都有不同的精彩