QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

查看数: 56877 | 评论数: 1123 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2013-11-20 00:33

正文摘要:

对祖国宝岛台湾的向往,还是从幼时读到明朝民族英雄郑成功驱逐荷兰人收复台湾岛的历史开始的。        虽然大陆与台湾岛之间,仅仅只隔着一道窄窄的台湾海峡,但由 ...

之行| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2014-2-25 23:45

dbear 发表于 2014-2-23 11:49
顶一个,台湾骑行也暂定一个

谢谢,也祝你的台湾之行早日实现!
dbear 发表于 2014-2-23 11:49
顶一个,台湾骑行也暂定一个
之行 发表于 2014-2-22 23:11
走过路过 发表于 2014-2-22 17:31
感谢G大爸爸分享这么精彩的游记,认真学习了,为三月环台湾作准备。

谢谢! 路过也是一位强大的车友!特别还有那出众的拍摄能力,相信你的台湾之行一定顺利、圆满!期待你精彩的游记和图片!
之行 发表于 2014-2-22 23:05
免费收破烂 发表于 2014-2-18 20:27
这是第三遍看啦。除啦佩服和羡慕,还有很多很多无法用言语表达的感慨,每年都做很多骑车计划,可计划总赶不 ...

谢谢祝福!也顺祝你、全家及各位车友马年吉祥快乐、幸福安康!
走过路过 发表于 2014-2-22 17:31
感谢G大爸爸分享这么精彩的游记,认真学习了,为三月环台湾作准备。
免费收破烂 发表于 2014-2-18 20:27
这是第三遍看啦。除啦佩服和羡慕,还有很多很多无法用言语表达的感慨,每年都做很多骑车计划,可计划总赶不上变化,真想和你们家一样,带上单车,说走就走。。。。。。祝福之行大哥你们全家,2014好身体,好心情
之行 发表于 2014-1-4 21:55
石钟 发表于 2014-1-3 14:40
又看了一遍,感慨万千:为什么在我们看来千难万难的事情(骑行318线、沙漠公路和环骑海南、台湾),你们总是 ...

石哥过谦了......  各位车友的想法和计划都不一样啊...   谢谢!
之行 发表于 2014-1-4 21:51
云浮 发表于 2014-1-3 11:06
又完成了十大骑行路线之一,羡慕

很久没有参加领队的活动了......   人这一辈子想去的地方实在太多了......   谢谢!