请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 16:06 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - IMG_4313.jpg

住宿的旅馆就在机场旁边。实际上,昨晚我们就一直沿着机场外围骑行......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 16:08 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - IMG_4314.jpg

汽车旅馆就在大园镇的北入口处。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 16:12 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - IMG_4315.jpg

为了赶路,我们早上六点多就出发了。和大陆这边一样,穿着校服的孩子们早早地上学去了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 16:18 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5501.jpg

公共大巴也启动了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 16:20 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5500.jpg

人们忙着各自的营生,新的一天又开始了。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 16:23 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5502.jpg

来到这个早餐店吃早点。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 16:53 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5503.jpg

小店供应各种现做的中、西式早点......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 16:55 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5505.jpg

老板娘现场制作。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 17:01 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5507.jpg

我们点了煎饺、烙饼和豆浆,两份台币共65元,人民币还不到15元,是我们这一路上最便宜的早餐。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 17:05 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5506.jpg

小店不大,但供应品种很多,价格也不高,前来就餐的顾客很多......