QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 20:45 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

这里就是我们住处附近的湳雅(原南门)观光夜市。我们几次来这里就餐。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 20:47 | 只看该作者

台北的小巷子......  可能是为了防地震,楼房普遍都不高。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 20:50 | 只看该作者

中午了,我们在这里吃的快餐。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 20:51 | 只看该作者

专卖校服的商店...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 20:54 | 只看该作者

不怕太阳晒、不怕雨淋的街道商铺通走廊。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 20:56 | 只看该作者

这里是一个庙宇—— 慈惠宫。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 20:58 | 只看该作者

我们住宿的旅社就在附近不远处。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 21:03 | 只看该作者

我们住宿的地方—— 美莊旅社。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 21:08 | 只看该作者

下午两点,林爸爸准时开车来,接我们去桃园机场...  他在邮政部门工作,已经退休了。他祖籍也是大陆人,来过大陆几次,还曾经到过我们长沙。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 21:15 | 只看该作者

很快,只有半个来小时,汽车就开到了桃园机场第二航厦楼。