QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 18:37 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

纪念堂的建筑造型,也是典型的中国传统文化风格。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 18:38 | 只看该作者

又见诚品书店。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 18:40 | 只看该作者

节假日,自行车可以上地铁(捷运)。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 18:45 | 只看该作者

这是一家店铺的招聘广告。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 18:52 | 只看该作者

15号晚上,我们如约来到单车兄弟店,在店主陈老板的帮助下把车车打好包。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 18:56 | 只看该作者

车店是陈老板兄弟俩共同经营的...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 19:00 | 只看该作者

这位就是热心、客气的车店陈老板。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 19:06 | 只看该作者

车店就在板桥车站附近。这是陈老板的名片。他说,如果大陆来的车友遇到车车方面的困难可以去车店找他,他一定会帮助。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 19:23 | 只看该作者

车车打好包以后,我们是准备明天自己搬到板桥车站去搭机场大巴的。不想阿昆跟他爸爸一说,结果林爸爸亲自开了车过来,直接把打包的自行车装上了汽车,要第二天送我们去桃园机场。
   我们不想太麻烦人家,但林爸爸执意要送我们,还把我们送回旅社,并约定了明天去机场的时间和上车的地点......

来,咱们在车店里合个影,我们一定忘不了你们的深厚情意......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 19:36 | 只看该作者

第十五天    10 月16日       上午在板桥附近逛逛,下午5:35在台北桃园机场搭乘深航ZH9096次航班、19:15回到深圳。

这就是板桥大巴汽车站,每天有多趟汽车来往板桥、桃园机场之间......