请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 17:46 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5528.jpg

哦,要下雨了......

马路不宽,但都划分出了专门的自行车和摩托车道。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 17:51 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5529.jpg

经过昭灵宫。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 17:53 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - IMG_4322.jpg

经过一座乡间小学。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 17:56 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5531.jpg

又见一座庙宇。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 17:58 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5532.jpg

上了一座小桥,此时雨下大了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 18:02 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5533.jpg

下桥后,我们急忙来到一家民居前避避雨。这也是我们此次环岛骑行第一次遇到雨。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 18:04 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5534.jpg

雨小些了,我们穿上雨衣继续出发......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 18:06 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5536.jpg

前行不远,来到一个隧道......  

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 18:09 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5538.jpg

凤鼻隧道。我们环岛骑行经过的第一个隧道。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 18:25 | 显示全部楼层
二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录...... - 天空自行车 - ALIM5542.jpg

这是一个明隧道。