QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 21:29 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

拐进去不远,看到一个牌子,什么?   五里牌?
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 21:31 | 显示全部楼层

真是五里牌。 可不是我们长沙的五里牌哦!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 21:33 | 显示全部楼层

前行不远,看到了捷安特的熟悉标志......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 21:41 | 显示全部楼层

原来这里就是捷安特自行车公司在大甲的总部啊!
     很不起眼的厂房,在很不起眼的地方,却生产出了那么出名的自行车,给那么多的车友带来了快乐和健康,真心感受到了台湾同胞的那份智慧、创造和勤劳!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 21:44 | 显示全部楼层

来到去台中的1号公路上了。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 21:48 | 显示全部楼层

这里是大甲市区。我们要从后里经丰原去台中市......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 21:51 | 显示全部楼层

从大甲 往后里去的路不太好找......  而且都是上坡路......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 21:53 | 显示全部楼层

现在时间也不早了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 22:05 | 显示全部楼层

就在这时,我们遇到这位小刘车友。他是丰原人,今天休息骑车去大甲天后宫还愿去了。知道我们去台中,不熟悉路,就主动给我们带路。
    因为我们已经骑行一天了,体能也下降了,他常常在前面等我们,还把他在大甲购买的鱼形小蛋糕请我们吃。
    到了丰原后,还送我们到去台中市的路口,真是让我们很感动!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-21 22:23 | 显示全部楼层

夜幕已经降临了......