QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 天空车店

[骑游记录] 10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录

新浪微博达人勋

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录

石忠大哥和骑得快也都是很快的到达山顶了 .

我(小罗),最后一个推上去的,那时脑袋都是一片空白啊,一个字累.

呵呵,中午吃饭的地方,其实,大家上到山上的道观时都已经很饿了,毕竟也都下午一点多钟了,又是高强度爬坡。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 15:46 | 只看该作者

石钟大哥的刹车有问题,叫我帮忙看看,当时是调好了,不知道现在情况怎么样哦 .

两位骑行软尾的大哥一定都特别累了啊;P

随便哥和江哥,看看大家表情就知道这次的强度不一般啊.

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 31.jpg

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 15:56 | 只看该作者
大家用餐的照片就都没有拍照了,也可能是大家都累了,饿了,所以,就没有拍照了,中午的饭菜还是相当的丰盛,
相信大家也都用餐愉快,总体来说,此次活动对于大家来说都是一个不小的挑战吧,因为挑战的不仅仅是这个距离,
不仅仅是鹅形这座山,大家挑战的更是速度,相信一路的骑行大家也都是奋力向前,不敢有一丝松懈,因为一不小心
你可能就掉队了,我就是典范了,同时也都谢谢车友对我的照顾,没有满嗲和腿哥我昨天真的不知道什么时候才能到家了.谢谢了,也都谢谢各位前辈
希望以后的活动能够继续跟大家一起互动 .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 16:00 | 只看该作者
下面是我一路推车一路上山拍的照片就不做详细说明了大家看看吧 .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 16:10 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 16:11 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 16:13 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 16:13 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 16:14 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 16:15 | 只看该作者