QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 天空车店

[骑游记录] 10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录

新浪微博达人勋

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录

看到这个路标,我的第一个感觉就是不远了就可以到了,实际上告诉大家往里面走还有上十公里

鹅形山的茶叶也很不错的.

路边休息,也算是大家到达目的地前最后的一站休息地了.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 14:13 | 只看该作者

烟雾大不大 ,没别的,这都是随便哥抽烟吐出来效果,满嗲也是抓紧机会拍照啊 .

休息的时候可少不了一罐红牛;P 腿哥潇洒的姿态证明了已经50公里的骑行还是相当轻松的 .

看到自己的这张照片,我只想说在去鹅形山的时候我还能在大队伍休息的时候赶过去,回来就....

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 14:22 | 只看该作者

出发,向着目的地前进了.

从芙蓉路进来这条路,完全就像是进入了两个世界.

虽说是软尾,但是也可以骑得很快的,看着行过来的骚街不去就知道了 .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 14:54 | 只看该作者

向着山下大家出发了

大巴哥骑着他的PIVOT 奋力向前.

短距离的骑行我们终于到山下了——看到了华光道观指示碑.

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 15:04 | 只看该作者

领队满嗲在忙着安排骑行路线,大家都整装待发.

林道的骑行感觉就是好啊.

不得不说鹅形山的竹子真是多.

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 15:09 | 只看该作者

鹅形山有500多米高,山下上去有5.6KM ,很陡的坡,景区山下大家合照一张.

鹅形山简介.

此次骑行领队满嗲是第一个登顶的,跟着后面的是车友小强,都是牛人了 .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 15:17 | 只看该作者

阿春,表情严肃,看的出来,骑上去不容易啊

张哥很想说再苦再累也都以到山顶了啊;P .

随着大家的陆续登顶,随便哥也紧随其后的上来了 .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 15:30 | 只看该作者

腿哥跟着满嗲走的最艰难的路线,距离是要短一些但是坡也很变态.

爬完山做下来休息休息,三少此时在玩手机了.

这些好像是神马俱乐部的车友,他们此次也是冲鹅形山来的

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 15:34 | 只看该作者

江哥,成功登顶 .

骚街去不,骑着软尾也都上来了,不简单啊.;P

欲行,成功登顶;P .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 15:37 | 只看该作者

转转哥开始就带着我慢慢骑,后面我实在是骑不动了,就沦为推车党了,距离也就这样拉开了,辜负了他的一番好意啊

阿祥,成功登顶 .

黄叔,也都成功登顶;P ,看他都还很轻松惬意啊.