请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 免费收破烂

[骑游记录] 痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅

新浪微博达人勋

坑爹的路开始啦,益阳---沅江全程修路,车多,灰重,路烂
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_6474.JPG
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-9 00:02 | 显示全部楼层
路边的橘子还是比较多的,只要你不贪,随便恰,转转连不晓得偷啦好多,反正我们做死的恰
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_6475.JPG
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_20131003_180043.jpg

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-9 00:04 | 显示全部楼层
偶尔有新铺设好的沥青路,在上面骑行还是比较舒服的
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4274.JPG
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4259.JPG

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-9 00:11 | 显示全部楼层
晚上7点半终于赶到沅江,肚子饿醉哒,恰一恰沅江的爆头虾,好贵的,68元一斤
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_6476.JPG

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-9 00:13 | 显示全部楼层
欣赏一下沅江的夜景,总结今天的骑行,今天总骑行119公里,感觉良好,就是还冒看见洞庭湖的影子
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4276.JPG

新浪微博达人勋

游戏人生1 发表于 2013-10-9 07:10 | 显示全部楼层
踩一脚是必须的,等待下文

新浪微博达人勋

开心

开得慢 发表于 2013-10-9 08:09 | 显示全部楼层
    羡慕,说走就走的骑行

新浪微博达人勋

开心

我还好 发表于 2013-10-9 08:34 | 显示全部楼层
    嫉妒,嫉妒,嫉妒啊,十一带了四天仔的人,满满的嫉妒啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

布布 发表于 2013-10-9 09:41 | 显示全部楼层
    破烂哥,俺申请下次的奢侈游~橘子皮看起来那么厚,你们还能做死滴恰,想问现在牙齿还好啵?

新浪微博达人勋

手推车 发表于 2013-10-9 11:19 | 显示全部楼层
    人工顶置....我希望的环湖 不是这样子的