请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 免费收破烂

[骑游记录] 痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅

新浪微博达人勋

转转连是奇才,带着防毒面具骑行,这样的道路我都不要魔术头巾
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4216.JPG
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-8 22:52 | 显示全部楼层
一路上车少,人少,道路平整,空气清晰
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4218.JPG

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-8 23:14 | 显示全部楼层
来到火路坪闸,休息一下,欣赏河两边的风景
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_6447.JPG
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4220.JPG

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-8 23:16 | 显示全部楼层
穿过大闸,站在桥中,欣赏美丽的河道
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4227.JPG

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-8 23:23 | 显示全部楼层
中午到达双江口镇旁的XD70上一个小汽车站恰中饭,60元,坚决不搞FB
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_6454.JPG

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-8 23:26 | 显示全部楼层
继续前行,好路,好风景
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4249.JPG
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4240.JPG

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-8 23:30 | 显示全部楼层
烂泥湖治理工程纪念碑,标志性的建筑,我在“树祥”车友的帖子中看到,纠结啦好久,因为这里距离烂泥湖还有一段蛮远,以为“树祥”到啦烂泥湖,我们已经进入益阳境内啦
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4234.JPG
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4229.JPG

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-8 23:33 | 显示全部楼层
看见河道中渔民在打鱼,忍不住拍下
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4230.JPG

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-8 23:39 | 显示全部楼层
到达椆垸村,人要休息,车车也要休息,马上就要结束XD70的骑行,转道319国道,距离益阳市不远啦
痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_4251.JPG

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-10-8 23:54 | 显示全部楼层
由于从长沙出发较晚,今天要赶到沅江,我们就不在益阳停留啦,直接穿过,经历的第二座大桥:资江一大桥没有拍照,实属遗憾

痛并快乐着----2013国庆天空骑行特战队小分队环洞庭湖骑行之旅 - 天空自行车 - IMG_6471.JPG