QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 天空车店

[骑游记录] [相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录

新浪微博达人勋

沿着水库欢快的骑行

[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_1142.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 02:27 | 只看该作者
欣赏一下波光粼粼的山顶水库

[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_1152.jpg

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 02:33 | 只看该作者
沿着大家都十分熟悉的大路,我们顺利的回到长沙,后面的请豪哥继续
黑麋峰这一段我估计转转连还有更多的感悟,我的插队就到这里啦
再次感谢天空,感谢满嗲,感谢豪哥、感谢之行,感谢赵叔,感谢大家

[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_1189.jpg

新浪微博达人勋

开心

钢铁侠 发表于 2013-9-3 07:27 | 只看该作者
    免费收破烂 发表于 2013-9-3 02:03
    蓝色,老杨,我也这个样子上来啦

谢谢破烂哥陪我推上山顶

新浪微博达人勋

开心

我还好 发表于 2013-9-3 09:03 | 只看该作者
    破烂哥辛苦,发帖到凌晨。。。。
    领队辛苦,押队辛苦,组织活动都很辛苦,感谢各位的付出,,,
    只能以之后更积极参加活动的实际行动来表达谢意了~~~~

新浪微博达人勋

布布 发表于 2013-9-3 09:16 | 只看该作者
    许是老了,现在看着你们出去玩儿都觉得腿发软啊~~~~~~瀑布雨~

新浪微博达人勋

汤姆逊 发表于 2013-9-3 11:25 | 只看该作者
    拍我上半身了。表扬。应该表扬,,,

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-9-3 13:48 | 只看该作者
    免费收破烂 发表于 2013-9-3 01:32
    恰过午饭,火车站老罗和转转连吆喝骑行黑麋峰,我也欣然吆喝参加,结果队伍中有11位车友响应,我们休息到1点 ...

[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录

破烂哥辛苦了,谢谢破烂哥为我们奉上这么多经典的照片,看到破烂哥发的帖子,看到破烂哥发的照片,
    你会觉得他带来的视觉盛宴是一种非凡的视觉享受,从中可以看到大家参加活动的点点滴滴,活动的精彩从相片里大家都看的出来,
    再次说一声,破烂哥辛苦了,代表天空谢谢破烂哥,看看破烂哥发帖的时间就知道有多辛苦,看帖往往就是几分钟,
    但是发帖的楼主往往精心策划就是几个小时,以给大家带来完美的帖子,呵呵,破烂哥是活动中不可多得骑友,有他在,我们的活动才能如此精彩
    希望以后的活动都能得到他的支持,谢谢了。

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-9-3 15:58 | 只看该作者

紧随破烂哥脚步,继续发帖 ,车店集合出发,大家直达芙蓉路与人民路口,红绿灯前等一等,大家一字排开,安全第一.

这样路在市内是很少见的;P ,大树遮天蔽日,骑行很是凉爽,渴了,路边还有纯正的本地西瓜了 ,是条年份久远的老路啊.

沙坪中途休息,大家就选在这个湘绣之地.

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-9-3 16:57 | 只看该作者

领队满嗲跟破烂哥一样停下来就会拿起相机记录活动中的大家  ,这不,刚拍完就在忙着看照片,活动要带好相片也不能落下了

满嗲和随便哥,骑行队伍中的领航者,装备精良的他们能够体会更加舒适的骑行感觉.

站在堤坝上远远的就看见破烂哥在忙着拍照;P ,热情可见一般,破烂哥辛苦了.