请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 天空车店

[骑游记录] [相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录

新浪微博达人勋

到达北山镇恰午饭,遇见啦走错集合地点的车友,我不知道名字,豪哥补充把,提醒一声,如果自己搞不清集合地点请电话联系豪哥确认
[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_0859.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 01:09 | 显示全部楼层
满嗲就是辛苦,为了让大家恰的好,恰的饱,仔细在研究菜谱,谢谢啦
[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_0868.jpg

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 01:10 | 显示全部楼层
豪哥也要给每位车友留下历史的痕迹,也谢谢啦
[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_0869.jpg

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 01:13 | 显示全部楼层
撞撞连一脸的壮壮,不是我拍的,有意见找随便投诉
[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_0880.jpg

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 01:14 | 显示全部楼层
汤姆孙,我再也不拍你的全身照啦,这张你应该表扬我
[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_0888.jpg

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 01:17 | 显示全部楼层
倪先生也留下自己的印记
[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_0892.jpg

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 01:32 | 显示全部楼层
恰过午饭,火车站老罗和转转连吆喝骑行黑麋峰,我也欣然吆喝参加,结果队伍中有11位车友响应,我们休息到1点30分,11位车友在转转连的带领下骑行黑麋峰
发帖之前,首先向豪哥和满嗲报一声深深的歉意
1:参加集体活动,中途离开是对组织者最大的不尊重
2:离开大部队私自活动,如果万一发生意外,将给组织者带来很大的伤害
3:。。。。。。
还有很多很多
因此:我仅代表我个人向满嗲,豪哥,之行等再次表示深深歉意,对不起,下次一定不再发生这样的事情,服从集体的安排

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 01:35 | 显示全部楼层
我们11人向黑麋峰进军,路上看见好多麻雀,心里想,要是有把枪多好,打下来晚上烧烤
[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_0906.jpg

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 01:39 | 显示全部楼层
到达山脚下,单边和辉哥商量如何直接雷上黑麋峰
[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_0912.jpg

新浪微博达人勋

免费收破烂 发表于 2013-9-3 01:41 | 显示全部楼层
蓝色轨迹目前还比较兴奋,后面有你好受的
[相约出行] 9月1日休闲骑行——北山水库活动记录 - 天空自行车 - IMG_0915.jpg