QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

sram X01传动系统详解

新浪微博达人勋

开心

首先关注价格问题。
    xx1的价格在 $1,449 - $1,573 USD,而X01的起始价格在 $1,273  USD。

其次曲柄问题
    图二大家在很久以前看过,翻译只这么写的,估计在零部件市场和修补件市场能看到铝制曲柄的X01牙盘。正常版本是碳的

再次重量问题
    X01和XX1的重量相差30-40g的样子。

如果可以的话 我也想等等X01,呵呵呵!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2013-8-5 19:10 | 只看该作者
    看样子sram在xx1身上尝到了不少甜头,于是赶紧跟进xo1
    相必这个时候日本鬼子也已经准备好了应对方案,或许很快我们就能看到全系的xtr 11 xt11……
    柱子兄弟 再等等 不要急

新浪微博达人勋

sorry 发表于 2013-8-6 21:01 | 只看该作者
    呵呵,我的xx1躺在柜子里都快半年了。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2013-8-8 21:44 | 只看该作者
    sorry 发表于 2013-8-6 21:01
    呵呵,我的xx1躺在柜子里都快半年了。

早知道拿来装nomad用用哦