QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 天空车店

[骑游记录] 8月3日(周六)沿湘江 骑昭山 吃河鱼 活动记录.

新浪微博达人勋

8月3日(周六)沿湘江 骑昭山 吃河鱼 活动记录.

饭前插曲,热情的满嗲正忙着给张哥和娄老板合照一张哦,都是帅气大哥 .

呵呵,张哥和娄老板兄弟之间合照,在所难免,有时还是会不够那么自然啦,这不,张哥跟美女李姐合照,
那个轻松惬意啊,往边上一偏,最主要的是自然啦 .还是美女魅力大啊.

这位低着脑袋的大哥正是我们的腿哥了,由于他是开车来的,所以这个对于这个吃饭喝酒,娄老板还在跟他做着思想工作啊.

举杯倒酒用餐开始了.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-8-4 14:49 | 只看该作者

轩子哥,道士哥在株洲,毛毛虫,妖怪哥在长沙,这四兄弟也是难得有时间在这肖家鱼馆一聚啊,
端起酒杯,大家干杯,轩子哥对于这个地方那也是很有故事啊,不同年代,不同时间,同一地点,对比照片,那也是一部时间的写真啊.

对面的小妖怪,觉梦大哥,汤姆逊,蓝色轨迹,旅游达人也是热情忙着跟大家碰杯喝酒啊.

都说酒逢知己千杯少啊,大家聚在一起拿酒撞杯,汇成一个字——干
此情此景想起了那句诗:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-8-4 15:09 | 只看该作者

菜也吃完了,酒也喝干了,我们的领队满嗲也是喝红了脸啊.

饭后车友们有的抽着烟,嚼着槟榔 ,玩着手机,拍着照,扯着谈,休息着.

纯正地道的湘江火培鱼啊,腿哥,娄老板,李姐,都正在忙着挑选呢,多多少少他们都买了一些回去了哦;P 。

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-8-4 15:19 | 只看该作者

熟悉的车子,车子前面也挂着一包火培鱼,顾家的好男人哦,在外面吃了好吃的东西,
都不忘带点回家跟自己的家人分享,呵呵,他就是满嗲了.

轩子哥和道士哥是从株洲赶过来的天空车友,谢谢他们的积极参加了,也很开心能和他们一起聚聚,
希望以后有时间都能经常聚聚了 .

下午三点,天空晴以转阴,好的天气,伴随来回啊,领队满嗲扶起车子我们开始往回赶了 .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-8-4 15:26 | 只看该作者

显眼的队服,显眼的BIKESKY, 轩哥最先出发了.

道士哥紧随其后啊,兄弟两个要往株洲赶了 .

小妖怪,蓝色轨迹,旅游达人,大家都开始往回赶了,顺风方向,大家都一路顺风,回去比来时更轻巧更快速:lol .

新浪微博达人勋

一只小妖怪 发表于 2013-8-4 15:32 | 只看该作者
豪哥满爹威武~去的时候跟大部队走的湘江路,特别好走;回来的时候跟觉梦一起走的芙蓉路...路况差的...到处在修路或者搞机建,地上满是沟壑,空中满是尘土,路上满是工程车辆...看来下次去和回都要跟紧大部队

新浪微博达人勋

caicailiao 发表于 2013-8-4 15:39 | 只看该作者
不错的活动,领队牛B

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-8-4 15:44 | 只看该作者

此次活动圆满顺利的结束了 ,来回路上,天气真的很好,没有太阳,顺风顺水,路况又那么好,爆胎的事都不会去让人去想起,
河鱼馆的菜也是那么的纯正地道,味美价廉,当然,这也都离不开 活动领队 满嗲的热情用心,每一步,都给大家安排那么好,那么到位,
实乃不可多得的领导者,相信天空因为有他也会变得更加海阔天空,活动也会越来越独领群雄,首屈一指。
同时,也都希望各位爱好骑行的车友,有时间就一定要来参加活动玩一玩,因为,长沙最好的领队就在天空
下次活动,期待您的参与 .

新浪微博达人勋

开心

旅遊達人 发表于 2013-8-4 16:16 | 只看该作者
    唔錯,寫的好

新浪微博达人勋

开心

火车站保安 发表于 2013-8-4 17:13 | 只看该作者
    遗憾遗憾   没能参加