QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 2013年7月26日洋湖湿地公园夜骑活动记录

新浪微博达人勋

2013年7月26日洋湖湿地公园夜骑活动记录

自G大去了深圳以后,天空俱乐部的活动也都沉寂了快一年了,时间过的很快,炎炎夏日,俱乐部开始了活动的第一次夜骑,
总算是拉开了帷幕, 对于第一次带领的这次夜骑,有想过会不会有车友过来参加 ,毕竟沉寂了这么久,呵呵,总的来说
都要谢谢(左起)张哥,飞哥,老罗,我(小罗),满爹,老洋,以及不在店里集合的  小妖怪  了,谢谢大家的积极参与了
对于领队,对于拍照,我都是新手,活动中做的不好的地方还望大家多多指点,多多包容,这些还需要努力学习 ,当然了,
活动中,大家对于车子有什么需要了解的,有什么问题需要解决的,这一点大家都可以直接找我 ,此次活动,大家总体
感觉都还不错,一路上,一路顺风,快乐到家,再次谢谢大家的参与了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

火车站保安 发表于 2013-7-29 21:13 | 只看该作者
    哈哈!转转哥  我今天去把外胎换了!

新浪微博达人勋

转转连 发表于 2013-7-29 11:16 | 只看该作者
    看到老罗的那台车哒, 外胎是777滴

新浪微博达人勋

开心

我还好 发表于 2013-7-29 08:45 | 只看该作者
    温柔的用力顶一个

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-7-28 13:44 | 只看该作者

最后,大家又在广场集合了,由于大家回家路线不一样,所以在这里,大家也都是按照自己的路线回家了,此次活动虽说
    参加活动的车友不多,但是,对于新手的我来说,也算的上是很好的一次实习了,同时,也相信,随着活动开展,参加骑行的车友
    也都一定会越来越多的 ,对于此次骑行,在这谢过 满嗲,张哥,老罗,飞哥,老洋,小妖怪 ,的积极参与了,有你们的参与才
    有了此次活动的开展,:lol 也希望以后有时间,都能多来天空俱乐部坐一坐,玩一玩,参加各种骑行活动,同时,也都欢迎广大的自行
    车骑行爱好者,也都一样有时间能多来天空俱乐部坐一坐,玩一玩,参加各种骑行活动,:lol 小罗在车店恭候大驾了.

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-7-28 13:20 | 只看该作者

里面的这种光景很多,由于骑行我照的并不多,这些光景都很漂亮,有时间你可以去看看,
    个人觉得骑自行车在里面畅游是最好的.

这塔也有蛮高的,塔边照相的人也很多,技术不好,只能这样斜着照一张了.

该拍的东西没拍到,桂花树倒是拍清楚了.

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-7-28 13:04 | 只看该作者

在亭子里休息片刻,大家也都准备离开这里,去往其它的地方了,可以看到,也有其它的骑行队伍停在亭子里面准备纳凉打牌.

眼看着大家都出发了,我也要忙着追上去了.

灯塔处,大家也都有忙着合照一张,呵呵,还是照相技术的问题哦,照不清楚 ,嗯,最右边的这位伯伯,是我们在公园里面遇到的,
    都说飞哥熟人多,这位伯伯竟然是飞哥的岳父. 还有,张哥的骑行服反光条再次说明了他的与众不同了.:lol

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-7-28 12:52 | 只看该作者

对于湿地公园,最熟悉路况的当属飞哥了,在园子里面,他总是会碰到熟人了 同时也谢谢飞哥对园子里面骑行路线的引导.

帅气的小妖怪,一路上他让大家知道了,在好的公路上,公路车的优势在哪里,湿地公园也真的很适合公路车骑行.

休息中,大家也都有在一起探讨自行车,探讨骑行与环境,对于湿地公园的骑行大家都觉得相当不多,环境很好,路况也很好,
    唯一不足的可能就是还未完工了.

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-7-28 12:07 | 只看该作者

年轻的满嗲,小伙子这个外号可不是吹出来的,其实,他本人比照片更显年轻了.

吹吹风,静下来听听歌,喝喝小酒,哦 ,搞错了,是昆仑山  看看新闻 ,玩玩微信,这种感觉你觉得怎么样.

老罗正在认真的看着短信,同时还要为他明天早上的黑麋峰骑行做准备了,

老洋悠闲的坐在那里听着歌,打着电话.

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-7-28 12:03 | 只看该作者

这么一个凉爽的好地方,一到这里,大家都忙着将自己的爱车靠好,准备坐下纳凉了.

张哥手里拿着喝的是酒呢还是水啊 ,呵呵,满嗲一旁观望,兄弟悠着点啊.

近距离老罗新车,还不错吧,  出门在外,老罗向大家诠释了车子尽量不要离开自己的视线范围哦,可以的话
    尽量的车随人走,车不离身了.