QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

请问美利达的车在捷安特加车胎气是否收费

新浪微博达人勋

无聊

请问美利达的车在捷安特加车胎气是否收费

5月12日途径湘春路明德中学的这家捷安特车店 找老板拿气筒给后轮打点 用之前老板没说什么要收取费用 等我自己动手打完气收好气筒 说呢声谢谢准备走时 老板叫住我说要收一元打气费 我对老板说还要收费吗? 老板说你是美利达的车我们没义务给你们加气 说是公司规定只提供捷安特的免费服务 我说没这规定吧 与老板争执呢几句执意要收费 心想也就一块钱的事 想起算呢 也就甩下一块钱走人 发此贴我想请问下捷安特公司是否有这规定和这个自己动手打气收费标准 谢谢  !

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

zlcxy 发表于 2013-5-14 08:56 | 只看该作者
                                          :L

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2013-5-14 10:10 | 只看该作者
    下次去天空打吧  不要钱 而且能认识不少合适的朋友

新浪微博达人勋

无聊

土豆是地瓜  楼主| 发表于 2013-5-14 13:55 | 只看该作者
    本来就都是车友  不应分品牌和国籍

新浪微博达人勋

无聊

土豆是地瓜  楼主| 发表于 2013-5-14 15:21 | 只看该作者
    天下车友本就是一家  为什么还分你骑的品牌 只要是自行车爱好者都是爱生活爱运动的朋友 我知道肯定没这规定 只是这个老板也抠门呢 为呢一块钱的事情搞得大家不开心

新浪微博达人勋

无聊

土豆是地瓜  楼主| 发表于 2013-5-14 15:45 | 只看该作者
    天下车友是一家 都是自行车爱好者 为什么还区别你骑的什么车 只要你爱运动就是热爱生活 老板说的这句你是美利达的车 我们捷安特没义务给你打的车打气 说是公司规定只提供捷安特自行车的免费服务 其他品牌来店里打气都需收费一元( 问题是我自己动手操作 我也要求老板给我服务打气 进门借气筒打气也是客客气气说的 老板也没反对 既然说是公司规定  为什么不在我打气的时候先告知这个需要收费  这个消费也算透明消费) 这位老板真是会赚钱太有经济头脑呢 不发财的话就是快锈铁

新浪微博达人勋

无聊

土豆是地瓜  楼主| 发表于 2013-5-14 17:26 | 只看该作者
    5月12日途径湘春路明德中学的这家捷安特车店 找老板拿气筒给后轮打点气 用之前老板没说什么要收取费用 等我自己动手打完气收好气筒 说呢声谢谢老板准备走时 老板叫住我说要收一元打气费 我说还要收费吗? 老板说你是车美利达的我们捷安特没义务给你们加气 说是公司规定只提供捷安特的免费服务 我说没这规定吧 与老板争执呢几句执意要收费 心想也就一块钱的事 想起算呢 也就甩下一块钱走人  天下车友是一家 都是自行车爱好者 为什么还区别你骑的什么车 只要你爱运动就是热爱生活 老板说的这句你是美利达的车 我们捷安特没义务给你打的车打气 说是公司规定只提供捷安特自行车的免费服务 其他品牌来店里打气都需收费一元( 问题是我自己动手操作 我也要求老板给我服务打气 进门借气筒打气也是客客气气说的 老板也没反对 既然说是公司规定  为什么不在我打气的时候先告知这个需要收费  这个消费也算透明消费) 这位老板真是会赚钱太有经济头脑呢 不发财的话就是快锈铁

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2013-5-14 20:47 | 只看该作者
    和giant以及merida都无关 要看老板好不好
    你骑个TNAIG车子去天空都不会收你费的

新浪微博达人勋

candysee 发表于 2013-5-14 21:10 | 只看该作者
    碉堡了,哇咔咔

新浪微博达人勋

游戏人生1 发表于 2013-5-15 05:51 | 只看该作者
    这老板赚的可真大