QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 开得慢

[骑游记录] 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅

新浪微博达人勋

开心

继续前进 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

开得慢  楼主| 发表于 2013-5-8 22:32 | 只看该作者
    休息。骑得快也上来了,也是相当不错! 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅

新浪微博达人勋

开心

开得慢  楼主| 发表于 2013-5-8 22:34 | 只看该作者
    单车都立不稳了。 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅

新浪微博达人勋

开心

开得慢  楼主| 发表于 2013-5-8 22:36 | 只看该作者
    来时的路。 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅

新浪微博达人勋

开心

开得慢  楼主| 发表于 2013-5-8 22:42 | 只看该作者
    欲与群山试比高! 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅

新浪微博达人勋

开心

开得慢  楼主| 发表于 2013-5-8 22:45 | 只看该作者
    从路边痕迹来看,想必快要到顶了吧! 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅

新浪微博达人勋

开心

开得慢  楼主| 发表于 2013-5-8 22:46 | 只看该作者
    菜地围栏都是大石板。 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅

新浪微博达人勋

开心

开得慢  楼主| 发表于 2013-5-8 22:50 | 只看该作者
    开得慢 发表于 2013-5-8 22:32
    休息。骑得快也上来了,也是相当不错!

凭良心说,骑得快我骑不动哒,比黑麋峰的变态坡难度大

新浪微博达人勋

开心

开得慢  楼主| 发表于 2013-5-8 22:51 | 只看该作者
    果然,翻过山头,放一小坡,瞬间就到了村中标志:双眼泉水井。 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅

新浪微博达人勋

开心

开得慢  楼主| 发表于 2013-5-8 22:54 | 只看该作者
    先来个石头寨全景 吉首乾州古城、十八湾村、齐心村、矮寨4+2之旅