QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

五一聚会黄毛大岭

查看数: 16560 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2013-5-3 23:22

正文摘要:

由于前期多批次探路做了足够的宣传和铺垫。 从冬末到夏初我们活动都基本围绕着这个极富越野骑行诱惑的小山脉进行 加之小长假的衡山穿越活动因雨未能成行,使得黄毛大岭成了大家五一骑行能够想到的最好去处。 ...

王木土| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2013-5-27 09:46

湖南长沙岳麓莲花桐木
tiao 发表于 2013-5-26 22:06

竟然不晓得这是哪里。。
寻找爱情海岸 发表于 2013-5-21 10:25
很强悍的队伍。
atman 发表于 2013-5-18 13:18
好多裤子
柱子 发表于 2013-5-6 08:55
黑色跃马 发表于 2013-5-6 00:06
谢圆居然推车了!?

看了一通宵的球赛,下山还是有力气放肆飚呢!
黑色跃马 发表于 2013-5-6 00:06
王木土 发表于 2013-5-4 08:20
ICCE

谢圆居然推车了!?
rainman1999 发表于 2013-5-5 09:44
bingo 发表于 2013-5-5 02:56
别灰心,有的是机会,坐等加价吧,到了高山上,内胎、红牛、水果、雨衣、干粮都是紧俏物质,连刹车都可能 ...

恩,关键只这次只有半天时间,下次搞个3天,还愁销不出去么
bingo 发表于 2013-5-5 02:56
柱子 发表于 2013-5-5 00:38
怎么mavic是美嘴呢,我的车胎卖不出去啊,怎么办啊!

不过最后怨念被杜哥终结!(您老每次骑我车都要恩 ...

别灰心,有的是机会,坐等加价吧,到了高山上,内胎、红牛、水果、雨衣、干粮都是紧俏物质,连刹车都可能有人高价租借呢。
柱子 发表于 2013-5-5 00:38
rainman1999 发表于 2013-5-4 13:25
好活动,谢谢大王和bingo等精心组织。
除了超爽的越野小径外,印象最深的是ICCE老弟遭遇爆胎,大王,柱子热 ...

怎么mavic是美嘴呢,我的车胎卖不出去啊,怎么办啊!

不过最后怨念被杜哥终结!(您老每次骑我车都要恩我的胎,上次N中空的,这次我带内胎你也不放过)