QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 树样

[约骑] 又一条骑行精品路线出炉了!!光头强快看过来!

新浪微博达人勋

开心

树样  楼主| 发表于 2013-4-23 21:08 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

轩子 发表于 2013-4-23 16:41
    资福寺路段在封闭施工  貌似是修桥  建议直接走工大那边可以有一条老路到雷打石 就是航电枢纽那里

我去是走的老路,并不好走,有些位置还在返修
    只要按照图示绕一下,就可一直走江边,强力推介!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2013-4-24 09:27 | 只看该作者
    树样 发表于 2013-4-23 21:08
    我去是走的老路,并不好走,有些位置还在返修
    只要按照图示绕一下,就可一直走江边,强力推介!

哦。。还在修啊,,, 我上次去似乎都快修完了。。
       走江边的话 也有蛮多地方还没修好的  泥巴有点多,

其实走禄口可以到。

新浪微博达人勋

开心

树样  楼主| 发表于 2013-4-24 12:28 | 只看该作者
    轩子 发表于 2013-4-24 09:27
       走江边的话 也有蛮多地方还没修好的  泥巴有点多 ...

江边全部都修好啦!!!!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2013-4-25 11:41 | 只看该作者
    树样 发表于 2013-4-24 12:28

哦 。。。惭愧啊  好久没骑车了。、。。都不知道、。

新浪微博达人勋

开心

slx333 发表于 2013-5-14 09:32 | 只看该作者
    轩子 发表于 2013-4-24 09:27
       走江边的话 也有蛮多地方还没修好的  泥巴有点多 ...

禄口就是喊株洲县不?

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2013-5-14 10:08 | 只看该作者
    slx333 发表于 2013-5-14 09:32
    禄口就是喊株洲县不?

这个问题类似于  宁乡就是喊长沙县不?
      株洲县比较大的。。

新浪微博达人勋

开心

火车站保安 发表于 2013-7-24 22:08 | 只看该作者
    好家伙    我要去搞一趟