QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明祺

搬家

新浪微博达人勋

明祺兄,你真的是转变速度太快了,自己说的以前从来不回感情帖,现在,现在......在水区里,你真的是长江后浪推前浪啦.
    佩服佩服!
    短剧中人物刻画还要在具体点哦.....
    [em2]
    后面应该还有续集哦,我等着啦[em15][em15]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2006-8-23 17:17 | 只看该作者
人物刻画不用太具体,  因为都来源于天空的车友和在天空的生活, (写它时,我在我的电脑屏幕上并排开了7个天空的窗口, 还有2个QQ群)   
丰子恺的漫画里的人物没有具体的刻画,  只有动作和话语, 最后它留给读者的就是无限的想象空间.......[em2]

对了, 我没变啊 ! 没回感情帖啊!  只是在里面说了一些话,  后来发了一些(是一群)新帖而已, 你都按发它们的时间顺序仔细看了吗? 还有跟帖的内容?[em1]

[本贴已被 作者 于 2006年08月23日 09时51分34秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2006-8-23 18:33 | 只看该作者
想跟就跟吧,  想写就写吧, 看懂的就会心一笑, 全都看不懂的就.......................晕吧, 呵呵!
因为这里是...自由的天空! 真实的天空! 精彩的天空!

[em1][em2]

新浪微博达人勋

开心

馨儿 发表于 2006-8-23 18:39 | 只看该作者
    看阿明为水区文化做了如此之多的贡献,特奖励阿明一颗钻石~!只能送给Q妹妹哦!哈哈

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2006-8-23 18:58 | 只看该作者
    明祺感情和想象如此丰富

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2006-8-23 19:11 | 只看该作者

回复:搬家

Q妹妹会谢谢14楼的你的!  [em4]
    是谁盖的"精华" 章? 也谢谢他的捧场喔!
    如此7里8里的帖,  居然评了精华?   那需要多大的勇气啊!  深深的感激ING......... !

[本贴已被 作者 于 2006年08月23日 12时11分01秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2006-8-23 19:27 | 只看该作者
    下面.............................想要续集的请举手![em1]

千万不要太多人举手,............  不然, 想写续集的我会觉得好有压力的,  想写续集的车友也会有压力.........(  有人想写吗?  偶不知ING......................)

[本贴已被 作者 于 2006年08月30日 07时41分16秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2006-8-24 03:13 | 只看该作者
    是不是文科生咯!!

新浪微博达人勋

sky 发表于 2006-8-24 04:59 | 只看该作者
    写得好有味的,意犹未尽
    写续集
    这还只是引子吧
    精彩才开始,好戏还在后头
    艺术来自生活,有心就会更精彩!

新浪微博达人勋

飘流瓶 发表于 2006-8-30 05:12 | 只看该作者
    呵,,