QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 华华

我想离开了

新浪微博达人勋

开心

厉害~
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2006-8-18 23:46 | 只看该作者

回复:我想离开了

以下是引用 明祺2006-8-18 9:54:16 的发言:

当断不断,必为其乱。

对爱情而言, 网络从来就不是真实的链接! 所以不存在"断"!   

当断不断,必为其乱的典故来源于《史记》春申君列传,讲的是个人决定和判断。

明祺性情中人呀。

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2006-8-18 23:49 | 只看该作者
    为为也是重复名字

文中提到的主角让我想起“带头大哥~~~”“[em11][em12][em13]

新浪微博达人勋

野草 发表于 2006-8-19 01:00 | 只看该作者
    为为
    不得吧
    肯定是你

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2006-8-19 01:23 | 只看该作者
    为为你国要不得莱  痴情少女的心就这样被你@#@$#@!!#

新浪微博达人勋

sky 发表于 2006-8-19 02:01 | 只看该作者
    存在过
    不过是飘渺的存在
    到最后还是会消失不见
    劝劝LZ不要太执着
    有些时候要学学大自然,大自然从不执着
    也就不会那么累了
    什么都会过去的,有什么能抵挡得时间的洗礼呢

新浪微博达人勋

开心

馨儿 发表于 2006-8-19 05:16 | 只看该作者

回复:我想离开了

[center] 我想离开了

我想离开了 [/center]

寂寞
                                                         是种自由
                                                         让眼睛看着背影 远 走 。。。

过去
                                                          是种味道
                                                         无法消失更无法延续。。。

[center] 我想离开了 [/center]

欣赏颓废,却不要用痛苦的碎片拼凑自己的生活
                          驻足黑暗,但不必用黑夜的眼睛漠视光明

青春用脚尖舞出蓝色的诗
                                          我们时常悲伤的去做一些快乐的事情

放弃该放弃的
                                                                      于是我们就都快乐了

[center] 我想离开了 [/center]

记忆森林   

深白色2人組

今夜的天空看不见星星
    昨夜我还看见的 oh
    为什么爱你曾经我知道
    只是现在无论我怎么样都记不得
    熟悉的街道习惯的陌生
    想起从前的我们 oh
    无声的电影一幕幕闪过
    曾经快乐过的我是谁演出的角色
    我无法平静
    只好不断往前行
    直到将你的表情忘了
    要走到什么时候才能够
    确定放手不再回头 oh
    要痛到什么时候才回头
    已经没有再见时的理由
    我走在一片阴郁的森林
    记忆无声地飘落 oh
    所有的曾经就这样逃过
    随便拼凑成一道仅仅离去的足迹
    我无法平静
    流过太多的伤心
    直到整个人都遗弃
    痛了
    要走到什么时候才能够
    确定放手不再回头 oh
    要痛到什么时候才回头
    已经没有再见时的理由
    要走到什么时候才能够
    确定放手不再回头 oh
    要痛到什么时候才回头
    已经没有任何理由

[MP=450,50]http://218.30.20.121:5699/deepwhite/tm/tongming07.wma[/MP]

新浪微博达人勋

华华  楼主| 发表于 2006-8-19 05:58 | 只看该作者
    THE POWER OF LOVE

[本贴已被 作者 于 2006年09月10日 20时29分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

valerien 发表于 2006-8-19 06:09 | 只看该作者
    我感觉楼主没必要离开天空吧,在这里不会孤独的

新浪微博达人勋

华华  楼主| 发表于 2006-8-19 06:20 | 只看该作者

喜欢这里的人,却是因为大家纯粹的快乐。

[本贴已被 作者 于 2006年09月10日 20时30分19秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]