QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

一盘算.还是吃饭的家伙要紧

新浪微博达人勋

一盘算.还是吃饭的家伙要紧

我是一个惜金如命的人,虽然还比不上葛兰台先生那么吝啬,但也是个平时一个子就想掰作俩子花的脚色。虽买车已有两月,一直因舍不得袋中银子而未置头盔。
今天在网上看到侠女跳跳的帖子''8.12黑糜峰小状况~汇报贴''及王木土的跟帖后,得知周六这一天就有两位大侠级的人物骑车出事,都因戴了头盔而保住了脑袋后,心中的小九九就盘算开了:虽然钱比命要紧,但要是哪天骑车也碰上两位大侠的那号事,因没戴头盔而把我那吃饭的家伙给砸破了,那我怎么还能把我那辆宝贝车车搬回来呢?那可是一堆白花花的银子呀?这么一算帐,还是吃点亏算了。一狠心,一跺脚,忍着脔心蒂子阵阵发疼,跑到车店去买了一顶头盔。

天哪!眼见两张通红的、崭新的、还带着我的体温的钞票,就这么从我的手中飞进了为为口袋,我那心呀,痛得要流血了........
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2006-8-14 04:57 | 只看该作者
哈哈,果然明智想通了,要说骑车不带头盔,最猛的算偶了,我还可以吹点小牛皮的呢?10年骑车基本没带过什么头盔,没摔过大交,但为了安全这个概念,我也不惜价钱买了头盔,一是主要为了自己安全,2是为了宣传这个安全概念。

大家以后作为车友,只要有新人进如我们圈内,请务必介绍要求带头盔哦,其实花不了几个钱,我觉得BMX的头盔,就是轮滑用的那种头盔就足够安全了,而且外形也酷,价格又便宜。

新浪微博达人勋

xah4816 发表于 2006-8-14 06:43 | 只看该作者
早在今年3月26日,我参加了天空的第一次活动,也就是那次活动给我感触很深!
1:既然是第一次活动,就是一次,就把我拉进来了;
2:在路上和为为飚车出事了;
3:值得庆幸的是我们都没有什么事;
4:最重要的是我带了头盔,先是头先着地,然后在地上滚了两圈!

实践证明,头盔的重要性!每次活动当领队的时候及平常和大家一起骑车时,我总是不停的叫大家注意安全,

确实骑车是很好的锻炼我们身体的一部分,但是安全还是在首位啊!

希望下次活动看到的PP,车友们都带上了安全头盔!

新浪微博达人勋

tiao 发表于 2006-8-14 07:35 | 只看该作者

回复:一盘算.还是吃饭的家伙要紧

看样子。
滔总要分点回扣把我了~
这个托还是有够专业吧~

不过看在小小滔的面子上~~
几百大洋的回扣就直接折成奶粉给宝宝喝哈~~~
祝宝宝越来越可爱~健康快乐[em14]

言归正传。
各位安全第一~
头盔是必须装备。。
偶也在筹集资金ing

新浪微博达人勋

半个村妇 发表于 2006-8-14 20:19 | 只看该作者
就算一个月喝稀饭,也要买头盔.安全是最重要的.

新浪微博达人勋

B6 发表于 2006-8-14 16:13 | 只看该作者
头盔?我还冒得头盔咧,天空头盔到货了?

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-8-15 04:23 | 只看该作者
    多款头盔到货了

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2006-8-15 04:44 | 只看该作者
    楼上的真是个生意人啊

新浪微博达人勋

骑行新手  楼主| 发表于 2006-8-15 04:59 | 只看该作者

回复:一盘算.还是吃饭的家伙要紧

以下是引用 王木土2006-8-14 20:23:22 的发言:
    多款头盔到货了

搞点广告费来好啵?