QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: yxd414

[骑游记录] 开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-3-10 11:16 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

酒醉饭饱,准备出发,登山开始

旋转 调整大小 DSCF2814.jpg (100.52 KB, 下载次数: 80)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 旋转 调整大小 DSCF2814.jpg
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-3-10 11:20 | 只看该作者
    我和川平跑错路啦,骑到副峰,又绕到下山在重新起,悲剧呀。
    先锋毕竟是大病初愈,刚刚出院,体力跟不上啦,开始推车,龙行借机陪同推车

调整大小 DSCF2812.jpg (115.93 KB, 下载次数: 76)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2812.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-3-10 11:23 | 只看该作者
    不时有车友从山上冲下来,到底年轻,安全意识淡薄,头盔,手套都不带,车友们,安全第一呀

调整大小 DSCF2818.jpg (91.99 KB, 下载次数: 75)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2818.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-3-10 11:24 | 只看该作者
    黑麋峰风景很美,天然的氧吧

旋转 调整大小 DSCF2820.jpg (135.53 KB, 下载次数: 69)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 旋转 调整大小 DSCF2820.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-3-10 11:27 | 只看该作者
    看见这个坡,我实在骑不动啦,休息5分钟,停下拍张照吧,给自己一个借口

调整大小 DSCF2822.jpg (70.57 KB, 下载次数: 75)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2822.jpg

调整大小 DSCF2823.jpg (54.02 KB, 下载次数: 85)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2823.jpg

调整大小 DSCF2825.jpg (98.29 KB, 下载次数: 83)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2825.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-3-10 11:34 | 只看该作者
    一鼓作气,冲上去啦,陆陆续续的车友也上来啦

调整大小 DSCF2849.jpg (70.61 KB, 下载次数: 73)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2849.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-3-10 11:39 | 只看该作者
    蚊子,阿德、川平和娜娜挑战变态坡,蚊子成功登顶,威武呀,给蚊子鼓掌,阿德也上去啦,不过推拉一段,同样值得鼓励

调整大小 IMG_5278.JPG (99.11 KB, 下载次数: 70)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 IMG_5278.JPG

调整大小 IMG_5280.JPG (83.55 KB, 下载次数: 76)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 IMG_5280.JPG

新浪微博达人勋

无聊

阿德 发表于 2013-3-10 11:40 | 只看该作者
    我那个手势要火了

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-3-10 11:42 | 只看该作者
    看看美丽的水库,在天然氧吧享受一下

调整大小 DSCF2829.jpg (58.66 KB, 下载次数: 76)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2829.jpg

调整大小 DSCF2833.jpg (43.8 KB, 下载次数: 76)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2833.jpg

调整大小 DSCF2836.jpg (103.49 KB, 下载次数: 80)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2836.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-3-10 11:43 | 只看该作者
    准备下山啦,遇到蚊子的同学,结伴下山

调整大小 DSCF2850.jpg (101.85 KB, 下载次数: 71)

开春第一枪-----天空恰货小分队挑战黑麋峰 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2850.jpg