QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 3.8节 我们在湘府路大桥上面浪啊浪

新浪微博达人勋

开心

忙里偷闲 加上绝好的天气 我们两菜鸟决定出去浪啊浪

psb 4).jpg (186.46 KB, 下载次数: 46)

.......

3.8节 我们在湘府路大桥上面浪啊浪 - 天空自行车 - .......

psb (2).jpg (151.79 KB, 下载次数: 43)

湘府路大桥 还有部分没有路线没有通车

3.8节 我们在湘府路大桥上面浪啊浪 - 天空自行车 - 湘府路大桥 还有部分没有路线没有通车

psb (3).jpg (153.69 KB, 下载次数: 39)

大桥

3.8节 我们在湘府路大桥上面浪啊浪 - 天空自行车 - 大桥

psb (5).jpg (132.25 KB, 下载次数: 40)

远看绕城高速的大桥 忘记名字了

3.8节 我们在湘府路大桥上面浪啊浪 - 天空自行车 - 远看绕城高速的大桥 忘记名字了

psb (6).jpg (194.83 KB, 下载次数: 40)

远望湘府路大桥

3.8节 我们在湘府路大桥上面浪啊浪 - 天空自行车 - 远望湘府路大桥

psb (7).jpg (117.13 KB, 下载次数: 41)

湘江啦 水质貌似还可以

3.8节 我们在湘府路大桥上面浪啊浪 - 天空自行车 - 湘江啦 水质貌似还可以

psb (8).jpg (218.25 KB, 下载次数: 44)

传说中的油菜花

3.8节 我们在湘府路大桥上面浪啊浪 - 天空自行车 - 传说中的油菜花

那浪货 O(∩_∩)O哈哈~

3.8节 我们在湘府路大桥上面浪啊浪 - 天空自行车 - 那浪货 O(∩_∩)O哈哈~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

微博评论  发表于 2013-3-9 23:08
    靠,都浪到那去了,还有谁 啊? 亮仔吗 ?

来自 solo94091 的腾讯微博

新浪微博达人勋

开心

yzx540281982  楼主| 发表于 2013-3-10 09:45 | 只看该作者
    游客 .x 发表于 2013-3-9 23:08
    靠,都浪到那去了,还有谁  啊? 亮仔吗 ?[tthread=liubin94091, solo94091]http://app.qlogo.cn/mbloghea ...

是李老板啊  哈哈  就随便出去玩了下哦