QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[已回复] 求助刹车问题

新浪微博达人勋

好久没来了,先和各位新老朋友问好!!!
    先追悼一下我的J7,陪伴了自己5年半,后来漏油,用胶粘盖子,不小心粘报废了,于是打算换一套。
    看了以下几款,请各位高手帮忙选择一下:
    1、avid e9;
      2、avid x0;
      3、Magura Marta Mag SL
      4、FORMULA RX
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

牛奶兽兽  楼主| 发表于 2013-3-11 12:50 | 只看该作者
最后买了2活塞版本的 13款X0 比12款还便宜(貌似少了个调节来宁片的旋钮),希望选择没错吧。
以前在天空买的J7还是相当好用的,都是因为在外地,自己瞎折腾弄坏了(悔啊!!!),早知道邮寄给天空的暴力师傅帮忙弄了。
好久没上论坛了,各位老朋友都还好吧。

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2013-3-19 15:00 | 只看该作者
    牛奶兽兽 发表于 2013-3-11 12:50
    最后买了2活塞版本的 13款X0 比12款还便宜(貌似少了个调节来宁片的旋钮),希望选择没错吧。
    以前在天空买 ...

啥时候回来,一起骑车啊!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2013-3-19 20:26 | 只看该作者
    兽兽,好久不见你的动静啊,每次去达摩岭都很是想你呢。

1、avid e9;  刹车力量大,线性不好
          2、avid x0;  刹车力量大,线性不好和E9差不多
          3、Magura Marta Mag SL  贵,力度差,线性好,保养难
          4、FORMULA RX 刹车线性特别好,原装来令片特别贵
    我现在比较推荐xt的刹车,各方面都表现不错

新浪微博达人勋

牛奶兽兽  楼主| 发表于 2013-3-24 11:19 | 只看该作者
    刹车换上了,感觉确实不如之前的J7。看来网上普遍评价的AVID走下坡路是真的。
    现在在广西修高铁呢,也希望能早点回长沙和大家一起骑车。
    现在骑车的时间好少,在天空装的车也有5年了,到现在只坏掉一个刹车,其他零件仍工作正常。

新浪微博达人勋

牛奶兽兽  楼主| 发表于 2013-3-24 11:22 | 只看该作者
    感谢王杜给的建议,都怪自己太着急买了,哈哈,先用着X0吧。
    13款的X0少了个来宁片调节旋钮,不过更简洁了,希望不会出现网上普遍说的漏油问题。