QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

春光明媚的茶亭蛇年首度穿越

查看数: 28116 | 评论数: 129 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2013-2-25 21:07

正文摘要:

年没有过完,趁着元宵节前的这个周末,一个阳光明媚的好日子,浩浩荡荡的21人穿越队进行了一次FB级别的穿越骑行。 这是车友们骑行前在茶亭水库上的合影。 http://www.bikesky.com/bbs/forum ... o=lastpos ...

抖掉烟灰| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2013-3-2 14:53

我恨类。。想死了要来的,算来算去行程比较紧,只能作罢了。。不然喘死和脑壳痛又会多一个基友了
我恨类。。想死了要来的,算来算去行程比较紧,只能作罢了。。不然喘死和脑壳痛又会多一个基友了
bingo 发表于 2013-3-1 15:34
清风 发表于 2013-3-1 14:27
以前参加大王组织的穿越活动,往往是在原有的线路计划上再加码,所以参加穿越你必须要有思想和体能的 ...

下次他估计又要加码了,您不晓得他快到山底下的时候,有多么不甘心,不断看地图,总想找点新路线出来,我跟他说,就300米的山,你还是死心吧......其实那天的路线还真不错,冬天去最合适了。
清风 发表于 2013-3-1 14:27
      以前参加大王组织的穿越活动,往往是在原有的线路计划上再加码,所以参加穿越你必须要有思想和体能的准备。这次比原计划减量了,是少有的。也许这样更好玩些,参与性更广些。期待更多的这样活动能有时间参与。
王木土 发表于 2013-3-1 00:14
kaola rainman 风沙表现都不错呢,以后活动多多搞起啊。
kaola861 发表于 2013-2-28 22:23
第一次参加穿越活动,感觉好爽啊!大王辛苦了,期待你的B级难度穿越 哈哈~~
王木土 发表于 2013-2-28 21:59
看样子无论60、70 80 90后都没有压力
下次需要把活动强度提高一些哦
黑色跃马 发表于 2013-2-28 19:41
这回泥泞路面爬坡最好玩~
柱子 发表于 2013-2-28 13:17
bingo 发表于 2013-2-28 12:58
这次90后比例很大,80后们,你们感觉到压力了没。

我属于慢慢游的,木有丝毫压力啊!
bingo 发表于 2013-2-28 12:58
柱子 发表于 2013-2-28 12:09
少了70后代表队,还是少了不少乐趣呢!

这次90后比例很大,80后们,你们感觉到压力了没。
rainman1999 发表于 2013-2-28 12:57
好活动!

谢谢大王同学的精心组织和付出。。

希望以后能经常参加,只要组织不嫌弃哈。。:D:D