QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 自古英雄出少年---9岁的天空车友小豌豆春节海南骑行

新浪微博达人勋

开心

海南回到长沙已经几天啦,一直在纠结发不发贴,在天空中的论坛中有太多的海南环岛骑行的精彩帖子,先有G大一家的海南骑行,还有随便、顶顶的阳光沙滩、今年又有蚊子、转转连的恰货小分队的探路以及bingo 山海之间疯狂的海南穿越,还要不要在天空的论坛发帖纪录海南之行呢?重复的路线、大家熟悉的风景很容易让人乏味,唯一和大家不同的是这次骑行中的队友---9岁的小豌豆女孩成功完成啦海南东线的骑行。为祝贺小豌豆、为感谢一路上相识和不相识的车友对小豌豆和我们的鼓励、支持,提起笔,纪录我们的海南骑行。
         2013大年初二晚上,我、思漫队长、浩子、小豌豆以及湘潭的车友老猫和墨雅带着自己爱车踏上开往海口的火车,感谢蚊子和晓波车友冒雨来回车站给我们送行,经过近20个小时的火车我们初三下午5点左右到达海口,集体合影一张

调整大小 IMG_0745.JPG (58.56 KB, 下载次数: 153)

自古英雄出少年---9岁的天空车友小豌豆春节海南骑行 - 天空自行车 - 调整大小 IMG_0745.JPG
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

木头! 发表于 2013-3-2 10:07 | 只看该作者
    小豌豆太牛了  自愧不如啊!

新浪微博达人勋

西风瘦马 发表于 2013-3-1 13:44 | 只看该作者
    好可爱,好漂亮的小豌豆。
    精神可嘉,体力强悍。
    外出长途,安全第一。

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-2-28 08:01 | 只看该作者
    G大调琴音 发表于 2013-2-27 16:25
    厉害啊9岁就能环岛骑行了,那岂不是再过不久就能进藏了...

她母亲准备7月进藏,哈哈

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2013-2-28 08:00 | 只看该作者
    之行 发表于 2013-2-26 23:14
    值得回味的海南骑行......

少年强,中华强!  赞一个,小豌豆!

谢谢G大爸爸,最早就是看你们一家海南行才产生的骑车的欲望,准备啦好长时间这次终于完成,特别是小豌豆令人感动。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2013-2-27 16:25 | 只看该作者
    厉害啊9岁就能环岛骑行了,那岂不是再过不久就能进藏了...

新浪微博达人勋

之行 发表于 2013-2-26 23:14 | 只看该作者
    yxd414 发表于 2013-2-26 12:05
    冲上第一个坡,小豌豆加油

值得回味的海南骑行......

少年强,中华强!  赞一个,小豌豆!

新浪微博达人勋

思漫 发表于 2013-2-26 21:09 | 只看该作者
    这次海南骑行于我来说是难忘的,非常难忘的,最难忘的不是她的美景,不是她的美食,而是一路迁就着我和孩子的队友们!

出行前忐忑不安,豌豆不是个娇气的孩子,但是她没有任何骑行经验,更谈不上骑长途,一个9岁的女孩子,她可能跟随我们大人一起骑这么远骑这么久吗?

是这可爱的临时的群体,给了豌豆今生难忘的一次旅行,感谢破烂、老猫、墨语及摄影大师皓子的一路陪伴,谢谢你们!

特别鸣谢破烂兄,好人一生平安!!!无以言表!!!

新浪微博达人勋

无聊

阿德 发表于 2013-2-26 18:55 | 只看该作者
    哈哈 一路上这么多笑话。