QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

闯黄毛大岭,登雷打石

查看数: 17756 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2013-2-19 21:36

正文摘要:

无味至极的年,终于有个好天, 赶紧出去完成计划已久的骑行--黄毛大岭

hlx31415| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2013-3-4 18:39

很有穿越的品质~~~ding
caicailiao 发表于 2013-2-20 22:04
佩服楼主总是独自骑行探险,希望有机会一起骑
树样 发表于 2013-2-20 18:42
bingo 发表于 2013-2-20 00:18
根据照片和地形判断,楼主走的是这条路线,如果这个判断正确的话,楼主在顶峰看到的山是海拔40x米的杨家 ...

兄弟对这里很熟哇!!
tfz1234 发表于 2013-2-20 11:42
好路!
柱子 发表于 2013-2-20 09:08
不错  不错,我都木有去过的!
bingo 发表于 2013-2-20 00:18
闯黄毛大岭,登雷打石

根据照片和地形判断,楼主走的是这条路线,如果这个判断正确的话,楼主在顶峰看到的山是海拔40x米的杨家老屋,望城海拔仅次于黑麋峰,小时候上去过,那时候完全光秃秃的,山顶有很多大石头,现在也许上不去了。

黄毛岭的南面,被宁乡的过度开发破坏了,按照这个趋势,宁乡那边的山只怕都会挖掉,种植经济作物和开采石头,而黄毛岭的北面,由于本人及很多同学小时候的努力,种植了很多松树,记得那时候我们带着锄头,两块发饼,在山里栽树,,所以,当年的努力和望城人民的爱惜,现在得以郁郁葱葱,所以,好玩的还是在北面。

bingo 发表于 2013-2-19 23:47
这是一个很熟悉地方,楼主不怕困难,勇于挑战,这样的山就是为这样的你准备的。

有机会大家一起去黄毛岭,寻找不一样的感觉。
树样 发表于 2013-2-19 23:27
王木土 发表于 2013-2-19 23:15
据分析  楼主没有去到真正的黄毛大岭
而是黄毛大岭西段的另外一个山头

谢谢大王指点。
希望有机会参加你的活动
王木土 发表于 2013-2-19 23:15
据分析  楼主没有去到真正的黄毛大岭
而是黄毛大岭西段的另外一个山头

不过楼主的精神已经很有穿越的品质了!只是没有我们那么享受烂路而已